Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 23:54

💚 💚 💚 Всем привет! 👋

Я люблю пробовать новые зубные пасты, искать лучшее для себя. Зубную пасту Biomed с виноградом для чувствительных зубов я покупала несколько раз. Ранее она была немного плотнее по текстуре, тяжело выдавливалась из тюбика. Сейчас ее текстура мне нравится больше.

Эта восстанавливающая зубная паста предназначена для ежедневного использования, чтобы очищать и укреплять эмаль, обеспечивать свежее дыхание и здоровые десны, предупреждать кариес и снижать чувствительность зубов.

За счет сочетания в составе компонентов Dissolvine и L-Arginine, соды и гидроксиапатита кальция, экстрактов подорожника, косточек красного винограда и листьев березы Biomed Sensitive гарантирует бережное очищение и заботливый уход. Эти компоненты отличаются укрепляющими и восстанавливающими свойствами, снижают чувствительность зубов, оказывает антикариесное действие.

Формула продукта обогащена маслом нима и эфирным маслом ладана - они ответственны за надежную защиту от бактерий и успокаивающий эффект.

У зубных паст Biomed очень красивое и стильное оформление - серебристый тюбик и красочные рисунки ингредиентов. От моей пасты коробка уже не сохранилась, на ней продублирован дизайн и информация с тюбика.

Пасту можно купить, наверное, в любом супермаркете. Я часто вижу ее в Магнит Косметике, Рубль Буме, Фикс Прайсе. Цена около 70-100 рублей, в зависимости от акций.

Я люблю сочные вкусы зубных паст, просто мятные хоть и освежают дыхание, но не очень приятны на вкус. Я уже выделила любимчиков из паст Biomed - Vitafresh и Propoline. Эти пасты подходят и нравятся не только мне, но и моей дочке.

Внешний вид пасты - тюбик оформлен с сиренево-розовым акцентом, виноградной гроздью. Паста предназначена для снижения чувствительности зубов и укрепления эмали.

Носик тюбика заклеен защитной мембраной.

Сама паста плотной, густой консистенции, розового цвета, с приятным ароматом виноградной жвачки.

Паста равномерно распределяется по зубной щетке, расходуется в среднем темпе.

По вкусу паста слегка мятная, освежает в процессе чистки, потом свежесть быстро проходит.

Пенообразование среднее.

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, hydroxyapatite, Xanthan Gum, Menthol, Menthyl Lactate, Arginine, Titanium Dioxide, vitis vinifera seed extract, Papain, Decyl Glucoside, Melia Azadirachta Seed Oil, maltodextrin, Ananas Sativus Extract, Stevia Rebaudiana leaf Extract, Thymus Serpyllum oil, Betula alba Leaf Extract, Plantago Major Extract, Boswellia Serrata Oil, Citrus Limon Peel Oil, capsanthin/capsorubin, cl 75470, helianthus annuus seed oil, quercus alba bark extract, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, limonene.

Впечатления и результат:

По сравнению с моими любимыми пастами, эта паста немного проигрывает по длительности чистоты зубов. Я пользуюсь обычной щеткой Splat, возможно с электрической будет больше эффекта.

Я заметила, что с этой пастой мои зубы не такие белые, как с другими пастами. Она хоть и не заявлена, как отбеливающая.Снижения чувствительности зубов я не заметила, просто продолжаю избегать горячего/холодного.

К плюсам пасты могу отнести приятный вкус, она не щиплет и не вызывает дискомфорт. Экономно расходуется из-за своей плотной консистенции. От налёта очищает, но к следующей чистке он уже скапливается.

☆☆☆

Паста Biomed по очень бюджетной цене, с хорошим составом и внешним видом. Она подходит всей семье, но немного не дотягивает до идеальной пасты. Я попробовала уже почти все пасты из ассортимента Biomed и могу сказать, что они все очень хорошие - выбор только за вкусом.

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание 💕

Достоинства
  • Запах прекрасный
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не содержит SLS, SLES, парабены, фтор
  • Недорогая цена
  • Освежает
  • Подходит всей семье
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Недолгий эффект
  • Укрепление эмали под вопросом
NTSHрекомендует
09.06.2020
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление после использования нашей зубной пасты. Эффект зависит от множества факторов и индивидуальных особенностей. Также, для достижения максимального эффекта мы рекомендуем комбинировать зубную пасту с ополаскивателем.