В нашей семье живет кошка уже почти четыре года. Мы все ее любим, ласкаем, уделяем ей много внимания. Наша принцесса не длинношёрстная, но шерсти от нее выпадает при достаточно. Мы ее стараемся вычесывать, но все равно шерсть выпадает, особенно в летнее время. Конечно вылизывая себя кошка глотает свою шерсть, все это попадает в желудок и затрудняет работы ЖКТ.
Для выведения шерсти я покупаю своей кошке пасту Cliny 2 в 1 ионы серебра и витамин В5.
Основные характеристики:
- Название: паста для выведения шерсти Cliny 2 в 1 ионы серебра и витамин В5;
- Стоимость: 260 руб;
- Объём: 30 мл;
- Место покупки: зоомагазин;
- Срок годности: до 2024 года;
- Страна производитель: Россия.
Первая серия по уходу за животными с ионами серебра. Cliny - и гигиена, и профилактика болезней. Паста для вывода шерсти Cliny обладает привлекательным для кошек вкусом и ароматом и придётся по вкусу самой привередливой кошке.
Внешний вид упаковки:
Паста продается в не большой картонной коробке синего. На лицевой стороне есть логотип бренда, название средства, основные характеристики и милый котенок.
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация.
Порядок применения: давайте пасту в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешайте её с кормом.
Конечно имеется состав:
Солодовый концентрат, масло кукурузное рафинированное, отруби пшеничные, изолят соевого белка, молоко сухое цельное, концентрат лактулозы, вода питьевая, сорбат калия, ароматизатор «Лосось», пантотенат кальция, бензоат серебра
Многие составляющие этого средства благоприятно влияют на престальтику кишечника. Таким образом шерсть выводится из организма естественным образом. Паста избавляет от запоров, расслабляет и нормализует стул.
Паста идет в мягком тюбике. Дизайн один в один, как картонная упаковка. Поэтому мы не будем на этом останавливаться.
Носик тюбика плотно закрыт фольгированной бумагой. Это является защитой от вскрытия. Сне нравится, когда средства так опечатывают.
Вид и цвет:
Паста по своей консистенции очень густая, она не растекается и хорошо держит форму. Ее цвет тёмно-коричневый, запах отсутствует.
Я даю нашей кошке эту пасту раз в неделю. Количество средства зависит от массы вашего животного. Знаю, что у многих кошка прям сама ест пасту, а моя этого никогда не делает. Ну прям воротит от нее. Приходится насильно ей давать. Не очень приятно, но куда деваться паста нужна!
Вывод:
Паста Cliny 2 в 1 ионы серебра и витамин В5 нужна кошкам. С ней вывод шерсти проходит мягко, бережно, естественно. Кошку больше не рвёт, пардон, но такое иногда случалось у нас.
Затрачивается паста в минимальном количестве, поэтому тюбика хватает на длительное время. А цена весьмьма хорошая.
К покупке рекомендую!