Опубликовано 17 Август, 2021 - 09:03

Здравствуйте!

Про Зубную пасту President White Plus я узнала из статьи.

Действие: отбеливание

Объем: 30 мл

Страна изготовитель: Италия

От производителя:

Зубная паста PresiDENT PROFI PLUS White Plus (200 RDA) - зубная паста для интенсивного отбеливания, а также в качестве дополнительного средства к ежедневному уходу.
экстра кт исландского мха расщепляет пигментированный налет .
Абразивно-полирующий комплекс с дериватом морской раковины.
Результат использования:
- Гладкость и блеск эмали.
- Защита от зубного камня.
- Быстрый отбеливающий эффект.
- Идеальная чистота зубов.

Способ применения:

Использовать как обычную зубную пасту 1-2 раза в неделю.Не для ежедневного применения! (Контролируемая абразивность RDA 200)

Озаботилась чистотой зубов, от чая, кофе начали образовываться пятна на стыке пломбы, к стоматологу не так то просто попасть на чистку, эпидемия и финансы

Стала изучать вопрос и наткнулась на статью стоматологов, где подробно рассказывали о таком товаре как "отбеливающая зубная паста"

Ссылка на статью [ссылка]

Так вот, паста отзыва на первом месте после профессиональной чистки у врача!

Из тех паст, что продают на нашем рынке она имеет самый эффективный состав для домашнего рутинного очищения

У пасты самый высокий показатель абразивности среди представленных на рынке паст - RDA 200 и еще много чего полезного, способствующего растворению налета на зубах.

Цвет пасты, как и у многих белый, бирюзовый.

Очищает хорошо, я это сразу почувствовала, налета, который меня беспокоит, становится меньше, очень гладкие и блестящие зубы по ощущениям, как после чистки.

Никаких неприятных ощущений во время чистки я не испытываю, обычная приятная мятная паста, может немного более ментолово-мятная.

Сама паста маленькая, но пользоваться ей нужно не каждый день,поэтому мне одной ее хватило на 2 месяца.

Пасту очень рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно быстрый отбеливающий эффект
  • Мягкий вкус
  • Очищает и полирует зубную эмаль
  • Хорошо снимает налет
Liahabykрекомендует