Опубликовано 29 Май, 2019 - 14:21

Здравствуйте!

Производители зубных паст стараются привлечь покупателей необычными текстурами и вкусами.

Представляю вам Biomed Superwhite (Биомед Суперуайт Бережное отбеливание и Укрепление Чувствительной Эмали).

Немного общей информации о продукте.

Паста производится в России, выпускается весом 100 гр.

Общий срок годности: 36 мес.

Срок годности после вскрытия: 24 мес.

Экономичность: средняя.

Мне пасты хватает на 1,5 месяца при использовании утром и вечером.

Цена: 110 руб.

Место покупки: гипермаркет

Период использования: декабрь-январь

Упаковка: прямоугольная коробка

из плотного картона,

все стороны которой

исписаны информацией.

Туба – из мягкого, гибкого, глянцевого пластика,

сжимать который удобно без дополнительных приспособлений.

Паста расходуется до конца.

Туба завинчивается крышкой из твёрдого, прозрачно-белого пластика.

Между тубой и крышкой не зазора, вода не скапливается внутри.

Носик: продолговатый, круглый в сечении, диаметром 7 мм.,

паста в нем не застревает, не засыхает, не скапливается.

Изначально был запаян фольгой.

Цвет: кремово-белый.

Запах: сдержанный, свежий, сладкой мяты со сливочными, ванильными нотами пломбира. Кокос не ощущается.

Текстура: однородная,

упругая,

плотная,

гелевая, не растекается.

Вкус: не явный, не яркий, сладковато-мятный, сначала чувствуется сливочно-кокосовая нота, нежная, как воздушная пенка на кофе, которая быстро улетучивается, затем ощущается нежная, слабая мятная нота, которая очень слегка освежает ротовую полость, потом пропадает. Далее приходит почти безвкусная нота, с меловой составляющей на заднем плане.

Вкус пасты не раздражает, подходит для вечерней/ночной чистки зубов. После чистки дыхание – нейтральное, чистое, свежих нот нет. Паста не оставляет привкуса.

Описание производителя:

Мои зубы: эмаль – тонкая, чувствительная, полупрозрачная, реагирует на тепло и холод, с повреждениями. Мне нужно хорошее очищение без повреждения эмали.

Использование:

Я чищу зубы утром перед и после еды и вечером, 2 раза из 3-х применяю эту пасту. На одну чистку выдавливаю примерно 1,5 -2 см. пасты,

часто добавляю в процессе чистки.

Впечатления:

Паста даёт негустую, довольно водянистую пену с пузырьками среднего размера. Нужно следить, чтобы средство не убежало с щётки или не выскользнула из ротовой полости.

Смывается продукт небольшим количеством воды, мылкости после себя не оставляет.

Паста хорошо удаляет налёт с зубов, ротовая полость – чистая. Если провести языком по зубам, они – чистые, гладкие. Паста деликатно очищает, не усиливает чувствительность зубов. Осветления я не заметила.

Паста понравится тем, кто не любит сильных, ядерных мятных отдушек. На вкус кокоса тоже сильно рассчитывать не стоит, т.к. он больше для общей атмосферы, не самостоятелен.

Это хорошая паста на каждый день, которая помогает содержать зубы в чистоте.

Моя оценка: 9 из 10 баллов.

Повторная покупка: возможно.

Вывод: качественно сделанная упаковка, большой объем, большой расход, гелевая текстура, сдержанный вкус, бережное, но качественное очищение тонкой эмали, удаление налёта и загрязнений с зубов, лёгкая свежесть дыхания, доступность, мне зубы не отбелила, кокос не чувствуется, разные вкусы в линейке.

Мне также понравилась травяная и паста с прополисом данного бренда.

Чувствительным зубам также может подойти:

- Паста President,

- President Pure Маракуйя

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Не вредит зубам
  • Недорогая
  • Освежает дыхание
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Слабый вкус
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Вкус кокоса слабо выражен
  • Не отбеливает
NiceAdviceрекомендует
29.05.2019
Бюджетная паста)
30.05.2019
Недорогая и приятная!
29.05.2019
Брала эту серию паст, неплохие))
30.05.2019
Мне тоже понравилась вся серия.
01.06.2019
Хорошее качество и цена.