Как и многим девочкам, проблема с прыщиками не обошла меня стороной, они появлялись, потом проходили, но вот следы и шрамики стали появляться только в последний год. Среди всех прочих лекарственных средств, я решила опробовать салицилово-цинковую пасту.
Салицилово-цинковая паста на лице. Наносится точечно!
Что я ожидала?
Прежде всего, я ожидала уменьшение количества прыщей и осветление следов. Было решено попробовать. На протяжении месяца, я перед сном мазала прыщики и ложилась спать.
Внимание: паста измажет вам все, что только можно, особенно, если вы любите трогать лицо руками или ходить с распущенными волосами, а уж тем более, если ложитесь с ней спать.
Что в итоге?
Наносить пасту необходимо точечно. Не стоит ожидать от пасты чудесного лечебного эффекта, она всего лишь будет подсушивать их.
Со следами от прыщиков ничего не произошло, как были, так и остались... такие же красно-фиолетовые.
В дальнейшем пасту я не использовала и не буду использовать потому как эффекта, который мне нужен, я не заметила. Прыщики не лечит, а только подсушивает.
А теперь небольшой косметический секретик!
Можно не использовать корректор. Достаточно нанести пасту под тональник, она чудесно замаскирует красноту.
Считаю не эстетичным показывать всем огромные красные прыщи. Если вы подскажете, как сфотографировать засохший прыщ, буду вам очень признательна. В отзыве конкретно дано понять, что паста ничего, кроме подсушивающего действия не даёт. Фотографировать "до" и "после" с одинаковым эффектом не имеет смысла.
Люди заходят суда , чтобы посмотреть результат, а не чтобы посмотреть одно фото не понятного содержания. Вы меня конечно дико извините , но вот такие отзывы как у вас и пораждают ошибки других людей. Я считаю , что этот сайт предназначен для того чтобы делится отзывами , я не чтобы читать такие отписки как у вас.
Ох что-то вспоминается пословица "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать", анализируя ваши отзывы, хотя бы на такую же тематику, отмечу, что наблюдаю аналогичную ситуацию. У меня хоть приведен пример как наносить эту чудо-мазь. По-этому вы меня, конечно, дико извините, но вот такие люди, как вы, порождают конфликты на пустом месте, а потом администрация начинает блокировать всех подряд.
У меня хотя бы фото средства есть , что я им действительно пользуюсь. И не надо говорить , что у нас с вами аналогично написанные отзывы, ооо нет. Вы даже фото нормально не вставили. Это конечно дело ваше, я высказала свою точку зрения. Сюда люди за советами приходят, а не пойми что с не пойми какой 1 фоткой. Последний вопрос, а вы то своим секретиком пользуетесь?
А вот судя по моей фотографии, я себе майонез на лицо намазала... Свои отзывы я даже не сравнивала с вашими, абсолютно разные стили написания, касаясь даже пунктуации, а вставлять это не мое дело. Отвечая на ваш последний вопрос, если вы читали отзыв, то должны были видеть там ответ.