Опубликовано 7 Май, 2017 - 22:38

45 руб

Как и многим девочкам, проблема с прыщиками не обошла меня стороной, они появлялись, потом проходили, но вот следы и шрамики стали появляться только в последний год. Среди всех прочих лекарственных средств, я решила опробовать салицилово-цинковую пасту.

Салицилово-цинковая паста на лице. Наносится точечно!

Что я ожидала?

Прежде всего, я ожидала уменьшение количества прыщей и осветление следов. Было решено попробовать. На протяжении месяца, я перед сном мазала прыщики и ложилась спать.

Внимание: паста измажет вам все, что только можно, особенно, если вы любите трогать лицо руками или ходить с распущенными волосами, а уж тем более, если ложитесь с ней спать.

Что в итоге?

Наносить пасту необходимо точечно. Не стоит ожидать от пасты чудесного лечебного эффекта, она всего лишь будет подсушивать их.

Со следами от прыщиков ничего не произошло, как были, так и остались... такие же красно-фиолетовые.

В дальнейшем пасту я не использовала и не буду использовать потому как эффекта, который мне нужен, я не заметила. Прыщики не лечит, а только подсушивает.

А теперь небольшой косметический секретик!

Можно не использовать корректор. Достаточно нанести пасту под тональник, она чудесно замаскирует красноту.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Дёшево
  • Не имеет запаха
  • Хорошо подсушивает
Недостатки
  • Не самое сильное средство
  • Не убирает постакне
  • Немного сушит кожу
n_mellousне рекомендует
09.08.2017
Я просто не много поражаюсь вот таким писателям как вы , простите! А где результат то?!
09.08.2017
Считаю не эстетичным показывать всем огромные красные прыщи. Если вы подскажете, как сфотографировать засохший прыщ, буду вам очень признательна. В отзыве конкретно дано понять, что паста ничего, кроме подсушивающего действия не даёт. Фотографировать "до" и "после" с одинаковым эффектом не имеет смысла.
09.08.2017
Люди заходят суда , чтобы посмотреть результат, а не чтобы посмотреть одно фото не понятного содержания. Вы меня конечно дико извините , но вот такие отзывы как у вас и пораждают ошибки других людей. Я считаю , что этот сайт предназначен для того чтобы делится отзывами , я не чтобы читать такие отписки как у вас.
09.08.2017
Ох что-то вспоминается пословица "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать", анализируя ваши отзывы, хотя бы на такую же тематику, отмечу, что наблюдаю аналогичную ситуацию. У меня хоть приведен пример как наносить эту чудо-мазь.
По-этому вы меня, конечно, дико извините, но вот такие люди, как вы, порождают конфликты на пустом месте, а потом администрация начинает блокировать всех подряд.
09.08.2017
У меня хотя бы фото средства есть , что я им действительно пользуюсь. И не надо говорить , что у нас с вами аналогично написанные отзывы, ооо нет. Вы даже фото нормально не вставили. Это конечно дело ваше, я высказала свою точку зрения. Сюда люди за советами приходят, а не пойми что с не пойми какой 1 фоткой. Последний вопрос, а вы то своим секретиком пользуетесь?
09.08.2017
А вот судя по моей фотографии, я себе майонез на лицо намазала...
Свои отзывы я даже не сравнивала с вашими, абсолютно разные стили написания, касаясь даже пунктуации, а вставлять это не мое дело.
Отвечая на ваш последний вопрос, если вы читали отзыв, то должны были видеть там ответ.