Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 17:59

Всем Доброго дня!

Только сегодня и только сейчас я решила рассказать о своей покупке.. 😘

Чаще всего покупаю/использую зубные пасты от SPLAT.

Очень нравятся их серии паст - видов предостаточно,выбирай какую только хочешь.И с травами,и просто мятную, а можешь вообще купить сладкую клубничную или же с морским ароматом.

"Зеленый чай" попался мне на глаза давным-давно.

Название и обещания производителя не могут не заинтересовать, именно поэтому эта паста так быстро переехала жить ко мне.

Зубная паста с активными экстрактами зеленого чая, шалфея и ромашки предназначена для защиты от образования бактерий и налета в течение всего дня.
Натуральный жемчуг содержит кальций и аминокислоты для укрепления зубов и питания десен, повышает устойчивость эмали к возникновению кариеса.
Биоконцентрат лаванды обладает мощным антисептическим действием и эффективно заботится о здоровье десен.
Инновационная система Sp. White system® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.
Биоактивная зубная паста с натуральными растительными экстрактами предназначена для бережного отбеливания и защиты от кариеса.
Сочетание экстрактов шалфея, ромашки и зеленого чая оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на десны.

И состав:

После вскрытия картонной упаковки, мы как всегда можем наблюдать письмо и тюбик в 100 гр.

Тюбика хватает на 1,5 месяца.

Буквально в каждой упаковке попадается письмо, которое приправлено добром и понимаем ,поэтому никогда рука не поднимется выкинуть этот лист.(Обычно храню их где-нибудь отдельно или использую в качестве закладок)

Сама паста нежно-зеленого цвета.

Запах совсем ненавязчивый и мягкий.

Вкус тоже очень легкий и приятный, после чистки нет ощущения горечи.

Паста вспенивается довольно-таки неплохо.

Во время чистки хорошо очищает всю полость рта:удаляет налет с зубов, хорошо "прочищает" язык.

Освежает дыхание сразу же, паста хорошо нейтрализует запах от некоторых продуктов питания (чеснок/специи и другие продукты с ярко выраженным ароматом)

У меня не чувствительные десна, поэтому оценить целиком и полностью противовоспалительное действие пасты я не могу, но я уверенностью говорю, что хуже не становится:десна ни разу не кровоточили и не воспалялись.

Если до сир пор не нашли "свою" пасту, а может быть хотите попробовать что-то новенькое, то обязательно обратите внимание на пасту "Зеленый чай".

Никаких отрицательных моментов я для себя не выделила, она приятная во всех отношениями.

Покупала еще в прошлом году,цена была даже меньше 100 рублей, сейчас, конечно же, стоимость чуть возросла.

Благодарю за внимание!

Надеюсь,что мой отзыв был полезен.

лютикрекомендует
20.02.2016
достойная паста, спасибо за отзыв!
24.02.2016
это любовь всей моей жизни, моя прелесть...
27.02.2016
люблю эту пасту
29.02.2016
Обожаю все, что связано с зеленым чаем. Надо попробовать
04.03.2016
Моя любимая от этой ТМ клубничка 😊