Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 17:41

Здравствуйте! Хотелось поделиться впечатлениями о зубной пасте SPLAT Professional Зеленый чай. К этой марке я присмотрелась давно еще с 2013 года, тогда их приобрести можно было только в аптеках (возможно только в моем городе). Выбирала тогда, ориентируясь на заявления производителя о степени отбеливания. На тот момент зубная паста хорошо справлялась со своей задачей, а именно: отбелила эмаль на один-два тона, была весьма приятна при употреблении. С тех пор многое поменялось, я перепробовала все возможные масс-маркетовские зубные пасты. Не найдя для себя фаворита, решила вернуться к Splat. К сожалению, она мне не особо понравилась. Возможно производитель начал халтурить, т.к ни заявленного отбеливания, ни какого-либо ухода я не заметила. Обычная зубная паста и не более( К ее плюсам можно отнести то, что она не "обжигает" слизистую, в отличие от Блендамета или Колгейта. Стоит она около 120 рублей 100мл. Хватает надолго, запах не резкий приятный. Брать или нет в следующий раз еще не решила, возможно дам еще один шанс, тем более что есть много других продуктов этой марки. А вот "Зеленый чай" уж точно больше не возьму.

Достоинства
  • Без фтора
  • Приятный цвет и вкус
  • Экономичная
Недостатки
  • Не заметила эффекта
  • Нет ощущения свежести
AlinkaSlavinaне рекомендует