Продолжаю писать обзор палеток из коллекции TIE DYE от Colourpop (лето 2020).
Это были мои первые палетки от бренда, так что по первости не видела проблем вообще. Да и пользовалась одной базой - NYX glitter primer, на которой все-все блёстки сидят как прибитые весь день (и даже часть ночи). С покупкой базы от Artdeco поняла, что всё не так радужно =)
Постепенно моя личная коллекция палеток начала разростаться и нужно было как-то упорядочить всё то, что занимало место.
Итак, палетка номер 2 - Aura & Out.
Оформление
Покупалась на официальном сайте, обычная стоимость 12 $ (по скидке - 9$).
Оформление:
Пластиковая палетка с зеркалом приехала ко мне в картонной коробочке, которую я успела выбросить, не сфотографировав. Есть крепкая защелка, крышка фиксируется намертво (что хорошо, так как я люблю таскать косметику на работу).
На лицевой части название, сзади - соответственно - названия оттенков. Бренд не указывает состав, зато приводит его на сайте.
Может кому важно - пишут, что не тестируют на животных.
Внутри
В отличии от Miss bliss палитра богаче да и матовых с блестками - поменьше (что радует).
1 Глиттер
3 шиммера
3 обычных матовых
2 матовых с блестками.
Общий свотч. На тыльной стороне - без базы, на предплечье - на базе артдеко
Освещение естественное. Порядок оттенков на фото не совсем такой как в палетке, однако пыталась сохранить некоторую логику.
Товарищи жёлтые:
Ur a vision - ты видение - матовый жёлтый, с едва заметными блестками, которых нет ни на веке, ни под глазами (что бесконечно радует). Нежный, мягкий, отлично тушуется. Подстраивается под окружение - в зеленоватых макияжах тоже как будто с зеленцой
Solar House - дом солнца - матовый тёплый оранжевый. Приятный и не яркий, на веке несколько светлее смотрится обычно.
Товарищи зелёные
Fresh Cut - свежий срез - матовый салатовый. На фото рефила цветопередача сыграла злую шутку - он не должен быть таким жёлтым. В реальности - спокойный салатовый. Отлично тушуется, идёт везде (и в уголок, и в соло, и в подчеркивание нижнего века)
Healing Heart - исцеляющее сердце - приятный (твёрдый) шиммер. Наносить лучше пальцем, потом растягивать кистью по веку. Или наслаивать дальше пальцем.
Зелёные и жёлтые
Вертикаль голубых +белый
Young love - юная любовь - белый, но не совсем, матовый. При нанесении на веко внезапно даёт некий голубоватый оттенок. Чаще используется у меня во внутренний уголок.
Vibez - флюиды - второй матовый "с блестками, но без них ". В рефиле я их вижу, на руке я их почти не замечаю, а на веке (или под глазом) их нет совсем. Нежный голубой. Мне напоминает цвет утреннего неба.
New age - новый век - ещё один твёрдый шиммер. Не проблема его наслоить до металлического блеска, хотя я предпочитаю осторожно его растягивать по веку поверх других матовых.
Soul Sister - родственная душа - мягкий шиммер зелёного цвета, но с голубым бликом. От этого смотрится только выигрышнее и интереснее.
Отдельный лот - глиттер.
Energetics - энергетика - мелкие хлопья в мягкой бесцветной базе, легко проминается, так что надо быть осторожнее, чтоб не разнести его по всей палетке. В основном остаётся на пальце при попытке его куда то налепить =) переливы больше зеленовато-голубые.
Спойлер: сравнение с похожими оттенками в miss bliss
Пара глиттеров.
Близкие матовые. Ближе к пальцам два из палетки Aura, остальные - Miss bliss
Ну и несколько вариантов макияжей.
Yong love, or a vision, healing heart, тушевка Solar, по нижнему веку new age
Итог:
Палетка мне очень понравилась. С нет почти никаких проблем, а вариантов комбинации оттенков - вагон и маленькая тележка. Можно усилить яркость, наслоив, а можно спокойно увести оттенки в кожу, при этом они не будут смотреться слишком уж чужеродно.