... Все ночи принадлежат.. нам - думала я над заголовком.
Вообще, это любовница императора достаточная мягкая, вся в цветах, потому ну ни разу не про ночь, если только не про шёлковые простыни розовых оттенков).
Нежная, неутомимо-очаровательная смоковница. Фаворитка. Обольстительница.
Ароматы Парфюмерного Дома Моды - как бальзам на душу и на все чакры, достаточно самобытные, ни на кого не похожие и всегда интересные.
ЭТО *так много слов и ассоциаций, суть которых вы сейчас точно уловите*:
- живой штрих к портрету, наносимый мастером.
- душевные разговоры под тенью цветущих деревьев.
- газебо, беседка похожа на ротонду, лёгкий вокруг гуляет ветер.
- женственно-привлекательный аромат.
- цветочные изыски во всем: вазоны с воздушными цветами, шелковые простыни с орнаментом в бело-розовых оттенках.
- пудреница в руках утонченной барышни.
- или фарфоровая чашечка в руках аристократки-леди (не женщины-вамп, а обольстительницы) с «оттопыренным» мизинчиком.
-это поистине «вышивка» пАстельных тонов.
- у многих окружающих (но не у меня) ассоциируется с Красной Москвой. Но без гвоздичных аккордов (альдегиды ли?) Я их тут чую.
- Это самая настоящая классика на современный лад.
Любовница? Соперница? Сокрушительница?
Аромат для греховного соблазнУ?
На мой взгляд, аромат про Женщину, которая хочет любви.. и любит. И это так деликатно со стороны аромата, без напора, без режима «я-вамп, сражаю наповал только взглядом». В аромате собрано столько всего цветуще-нежного, это..сама молодость.
ЛЮБОВНИЦА ИМПЕРАТОРА в концентрации парфюмерная вода была создана в 2019 году парфюмером-мастером Ириной Вагановой (Россия).
➤Сегмент: нишевая парфюмерия.
➤Приобрести можно на официальном сайте ТЫК, а также на различных сайтах, где представлен бренд (к слову, видела на «беру» с огромной скидкой).
➤Цена: 4500 рублей за 50 мл.
➤Направление:
восточный аромат
Пирамида полностью не раскрывается, нам любителям и ценителям предоставлена полная свобода – что услышим/учуем в аромате – все наше..)
➤Основные ноты:
цитрусовые и цветочные ноты, амбра
➤Дизайн:
Флакон помещён в тубу. Такую крепкую, нежного перламутрово-жемчужного оттенка, очень мне дизайн лег на душу. Это классика. В тоже время современная, но без вычурности.
Флакон прозрачен, но с рисунком и удивительной крышкой, словно шляпка императрицы. Приятно такой флакон поставить на видное место.
➤Ассоциативный ряд:«Эрмитаж», убранство, сверкают полы и люстры. К витринам и экспозициям – «Не прикасаться!», - ругает надзирательница в музее. Зато флакон потрогать/пощупать всласть можно, он из прочного и крепкого стекла. В воздухе витает..торжественность и некое очарование.
➤Раскрытие:Первое распыление. Вокруг «пробегают» аромо-волны. Сначала на волю «взлетает», резвясь пряный..мандарин. Жгуче, радостно, нараспашку. Дайте аромату чуть-чуть проветриться и он окружит вас абсолютной легкостью. Очарует, вскружит голову. При этом «Любовница императора» особа не ветреная, в ней нет легкомыслия и глупых помыслов. Она – сама по себе звонкая, жизнерадостная, влюбленная..!
➤ Что слышу отчетливо:Бергамот и имбирь на старте, далее подключается еще совсем молоденький мандарин. Новым Годом не пахнет. Но витает повсюду праздник, восторженность.
С середины звучно распускаются яблочные белые цветы. Здесь вся конструкция построена вокруг букетища. Аромат поистине дивно-цветочный. Востока в нем улавливаю минимально, как и ноту амбры. лишь солоноватую..пряность...слегка.
Еще мерещатся мне изредка, как бы «внутри» всей конструкции ландыши и жасмин. И, странное дело, иногда, на воздухе, где ничто не стесняет аромат (ни пространство, ни «душные» стены) улавливаю альдегиды. Легкие, прозрачные, не замыленные, они, как будто сквозь аромат, таят в себе чувство некоего аристократизма и отстраненности.
➤Характеристики:
Не сладкий аромат, без всякой горечи. Очень приятный и невероятно женственный. «Любовница императора» никого и никогда не задушит, никому себя не навяжет.
➤Стойкость:
На моей «холодной» коже от 4 до 5 часов.
➤Погодные условия:
Совершенно без разницы на погоду Любовнице, ведь внутри неё разыгрывается настоящая обуреваемая жара. Много чувств, прелюдий, но все очень благопристойно.
Носить можно томность и загадку в любое время года.
Аромату не подвластно сшибить носы прохожих, не задавить его шлейфом.
Она, любовница хранит в себе тайну, не напоказ. Кто-нибудь ещё знает о её любовной связи с императором?
Её социально приемлемое поведение не даст усомниться в том, что она истинная леди с высоко поднятой головой. А что происходит по ночам в ее спальне… не будем заглядывать в замочную скважину.
Искренне рекомендую аромат к затесту, несмотря на сокрушительное название. Аромат очень женственный, мягкий, игриво-интригующий.
Спасибо за внимание и ароматных вам открытий в огромном мире парфюмерии!
➥Коллекция «Состояние Стиля» - «Королева Винов».
➥ Две стихии: земля и вода. Убить Билла всего лишь одним взмахом Бабочки. Но все равно - все живое тянется к...свету! "Бабочки Трейси" Парфюмерно Дома И.В.
➥ А здесь..можно коснуться облаков, скорей к свободе и мечтам с ароматом Ирины Вагановой Воздушный Замок
➥ Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой Падший Ангел и Влюбленный Дьявол, парный аромат - сладость любви, игры с ладаном, кожей и специями.