Про первые два аромата вы можете прочитать, кликнув на выделенные ссылки выше. Я же хочу в заключении рассказать про самый сильный и концентрированный аромат по моему мнению - «Любовница императора».
Внешний вид
Прекрасная туба из плотного картона теперь представляет аромат Ирины Вагановой. На упаковке обозначены бренд, логотип парфюмерного дома, название композиции, объем, год выпуска, объем спирта. И минималистичный, но очень приятный рисунок. На обороте упаковки – состав, срок годности, ГОСТ, изготовитель и его адрес, применение, меры предосторожности. На дне тары часть информации продублирована.
Аромат «Любовница Императора»
Флакон представляет собой четырёхгранник из плотного стекла. Довольно тяжёлый, и в руку ложится хорошо. Гранёная крышка легко снимается и надевается. Дозатор хороший, распыляет аромат мелким облаком брызг. Прозрачность флакона позволяет регулировать расход аромата.
Характеристика:
Выпущен в 2019 году российским парфюмером, основателем дома моды – Ириной Вагановой.
Цена: 6 500 руб. за объем 50 мл.
Где купить:на официальном сайте, а также в интерне-магазинах. Самый выгодный вариант - НА ВБ (2 266 р на февраль 2020)
Срок годности: 5 лет
Аромат «Любовница Императора»
Дозаторы здесь хорошие, распыление мелкое, облаком аромата. При попадании на кожу или одежду парфюмерная вода не оставляет видимых следов. Но аромат даёт невероятный.
Ожидание:
Нежность, лёгкость, свежесть (или – в контраст ей – восточная пряность).
Реальность
одни словом не выразить. Это точно не то, что ожидалось. И подобрать одну характеристику я не могу пока. Томность. Сладость. Дурман. Глубина. Желание. Приторность.
Аромат «Любовница Императора»
Пирамида аромата не раскрывается и приводится на сайте лишь краткая характеристика:
Направление: восточный аромат
Стиль: классический в сочетании с драматическим стилем
Основные ноты: цитрусовые и цветочные ноты, амбра
Аромат «Любовница Императора»
Оно и понятно – аромат оригинальный, авторский. Но мне, не являющемуся таким знатоком парфюмерии как Надя, тяжело найти сравнения из уже известных и популярных ароматов.
Аромат «Любовница Императора»
А вот из менее доступных я могу сравнить «Любовницу Императора» с парным ароматом «Влюблённый дьявол-Падший ангел». Так уж вышло, что новинка очень похожа на ранее выходящий аромат, хотя пирамиды у них разные и описания тоже. Но при ношении или слушании – ты понимаешь, ароматы очень похожи. Родственники одного крыла.
Аромат «Любовница Императора»
Для меня этот аромат ассоциируется с чем-то пышно-цветочным. Такой аромат можно встретить в парке с пионами. Когда июльское беспощадное солнце словно кусает своими лучами пионы, а те, не имеющие возможность дать отпор, приносят свою красоту в дар лету.
Этот аромат – сочные персики на закате дня.
Дорогой напиток, который хочется охладить кубиком льда.
Это – тугой корсет и выбившийся локон из идеальной причёски.
Не подходящие по размеру хрустальные туфельки, но так славно гармонирующие с нарядом, что ты терпишь неудобства лишь бы быть собой.
Это – звенящий в ночи смех за кустами алых роз.
Шампанское в небоскрёбе.
Шумная офисная вечеринка по завершению сложного, но прибыльного косметического проекта.
Для меня это очень сильный аромат. Он насыщенный, глубокий, томный. Обволакивающий. Плотный. Чувственный. Но не восточный. Либо у меня не было Востока нормального.
Аромат «Любовница Императора»
Стойкость - на одежде сутки, на коже – около 4-6 часов. Я постоянно его ощущаю и этот аромат не становится тоньше или тише на мне. Из новой серии я бы назвала этот аромат самым сильным и плотным.
Аромат «Любовница Императора»
Время года: универсально. Но лично я отдаю предпочтение зиме для контраста с холодным морозом и стужей и лету - как гармоничном и правильному отображению аромата.
Аромат «Любовница Императора»
Возраст: не понятен. Такое может понравиться и в 18, и в 48. Но я склоняюсь к чему-то более взрослому и сильному.
Ароматы Ирины Вагановой - это ароматы изменения. Они позволяют играть и создавать другой образ. Даже нет, не создавать - приближаться к новой себе. И это может быть разовый процесс - как желание отправиться на карнавал, надевая чужую маску. Это может быть проверка на прочность. А иногда это путь к себе настоящей. Это - возможность почувствовать себя иначе и узнать кое-что о себе. За это я безмерно ценю и люблю этот дом моды и создателей такого чуда. Чуда, необходимого женщинам.
Класс! Там, где я бала эти изображения, не было отсылки, хотя мне казалось, что это из фильма или сериала. Теперь буду знать,куда обратиться - в последнее время дворцовая тематика заинтересовала. ❤️ Ваш комментарий как спасение
Благодарю Вас за такую оценку отзыва 😇 . то очень приятно, когда вкладываешь много сил и времени в создание отзыва. Хочется отобразить с помощью слов и кадров ощущения, а это не всегда просто 😇
Какой женственный аромат... надо же... и зеркала, и лепнина и обжигающиеся о ступени ноги 😊 Ты таки превзошла саму себя, честное слово! Прочитала отзыв на одном дыхании!