Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 19:43

На рынке представлено множество различных гидрогелевых патчей и каждый производитель обещает "вау" эффект. Лично я влюбилась в данный вид косметики из-за удобства нанесения и возможности просыпания, так как приноровилась в них ездить до работы.

Основное преимущество для меня это удобство упаковки (баночка с завинчивающей крышкой), достаточно большое количество влаги (не сохнут при хранении и если не довинтил крышку), целых 60 штук, чего хватает на месяц.

💫 Бренд - Siayzu raioceu, Китай

💫 Количество в упаковке - 60 штук

💫Цена - от 200 рублей на вайлдберис

💫Где купить - ИМ Wildberries, Ozon и другие, Золотое Яблоко

В комплекте идет и специальная лопаточка для удобство доставания самих патчей.
Наличие большого количества жидкости позволяет легко корректировать нанесение, подвинуть куда надо, подмазать где бы еще хотелось увлажнить.

У производителя очень хороший состав за очень приятную цену. В составе гиалуроновая кислота, аллантоин, экстракт виноградной косточки, аминокислоты шелка, морские водоросли. И реально очень приятный цвет и практически такой морской запах свежести.

Конечно, никакого вау эффекта нет, но я подсела именно на эти патчи из-за того что они реально заставляют кожу просыпаться, уменьшают темные круги под глазами и просто обалденно увлажняют кожу.
Поэтому я точно сейчас в рядах кто будет пользоваться и покупать данный продукт.

Достоинства
  • Аккуратные и красивые
  • Бюджетные
  • Не соскальзывают
  • Увлажнение
kuraganaрекомендует
21.10.2023