Ещё до того, как услышала, что гидрогелевыми патчами лучше не пользоваться (говорят, они слабо впитывают и передают сыворотку), заказала эти.
Продавец не особо позаботился о надёжной упаковке и коробочка помялась, испачкалась. Но сами патчи не пострадали.
Впервые, кстати, увидела, чтобы была надпись о возможности использовать не только под глазами. Я, конечно, знала об этом и раньше, но хорошо, что производитель об этом написал.
Баночка приятного небесного цвета. Есть лопаточка для извлечения.
Обычно они фактически бесполезны, но эта удобная. К слову, не все знают, что держать её нужно не как ложку, а напротив - держать за тот край, что с углублением, а узкой частью подцеплять патчи.
Продукт защищён пластиковой заглушкой, которая легко снимается. А внутри настоящая красота - сплошная небесная синева с лёгким блеском.
В отличие от большинства гидрогелевых патчей, они надёжно держатся на коже. Обычно я, нанеся оные, задрав кверху голову, неслась скорей к кровати принять горизонтальное положение, поа они не стали соскальзывать. Но эти держатся надёжно.
На коже полупрозрачные, очень симпатичные.
И, хотя стоят при комнатной температуре, когда надеваешь, сразу приходит ощущение прохлады, освежения, расслабления, облегчения. Что самое поразительное, когда через 20 минут снимаю их, оказывается, что кожа под глазами... холодная! А ведь в комнате тепло. Возможно, я была неправа, когда назвала патчи небесными. Скорее снежные. Снежная сказка.
Ощущения сразу свежести. Такие, словно пару часиков хорошо вздремнула - сразу бодрость такая, даже если до этого была уставшая.
В общем, я довольна. Если и есть работающие гидрогелевые патчи и при этом бюджетные, то это они.
Отзывы на другие уходовые средства:
Патчи для глаз Luke
Патчи для глаз Floresan
Патчи для глаз Assiakiss
Патчи для глаз Natura Siberica лифтинг
Крем для кожи вокруг глаз Губернские аптеки с маслом василька
Мусс для умывания Crimean Queen
Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil