Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 09:28

Всем привет! У меня закончились гидрогелевые патчи под глазки и я решила новые купить именно тканевые. Много положительных отзывов было на новую корейскую марку, особенно на патчи для глаз Professor SkinGood с кофеином. Вообще меня марка привлекает свои безумным, смешным дизайном. На картинке всегда изображен хохочущий профессор и в руке держит разные предметы. У меня патчи с кофеином и в руках предусмотрен горячий кофе. Так вот патчами пользуюсь уже 2 недели и мне есть, что о них рассказать.

Краткая информация:

Производитель: Корея.

Цена: 219 рублей.

В упаковке 30 патчей.

Покупала в магазине Оптима.

Оформление:

Упаковка белая с оранжевыми вставками с боку выглядывает смешнучий профессор со стаканчиком, в нем кофе. Сама упаковка более матовая, а вот профессор и надписи глянцевые.

С обратной стороны есть информация на корейском, английском и русском языке.

Сбоку прикольные картинки как из комиксов. Надпись на английском, но и по картинкам понятно, что хотят нам показать. Утром уставший, не выспавшийся профессор после тяжелого дня, весь прошлый день разрабатывал новую и эффективную косметику для красавец. Но, после патчей и кофе, он взбодрился и готов к новым открытиям.

Снизу на шве есть срок годность. Получается патчам уже год, но годны они с даты изготовления 3 года. После вскрытия можно пользоваться 6 месяцев.

Сверху по бокам есть надсечки. Убираем верхний край упаковке и видим, что патчи защищены зип-застёжкой. Застёжка защищает патчи от попаданий грязи, высыхания пропитки.

Тканевые патчи лежат в упаковке аккуратно, стопочкой. Пропитки достаточное количество. Эссенция прозрачная, жидкая, нелипкая. В основном она вся уже пропиталась в патчах.

Аромат приятный, ненавязчивый. Прям такого кофейного нет, но что-то легкое, сладенькое.

Патчи белые, сделаны из прочной ткани. По ощущению средней плотности, размер будет побольше, чем гидрогелевые. Нравится, что берет более большой обхват кожи под глазами. Патчи по краям овальной формы, сужение кончика с одной стороны нет, как у гидрогелевых патчей.

-----------------

Моя кожа:

Мне 28 лет, кожа под глазами тоненькая, нежная и склонная к сухости. Появляются первые признаки старения, и чтобы отсрочить их нужен хороший увлажняющий крем, масочки и патчи. Патчами особенно люблю пользоваться они быстро приводят кожу в порядок: убирают недосып, припухлости, мелкие морщинки от сухости. Просто палочка-выручалочка, когда нужно выглядеть на все 100%. Еще бы хотела добавить, что кожа вокруг глаз чувствительная и может выдавать покраснения, кровяные ранки. Но, слава богу их давно не было. В основном у меня это на гелевые текстуры, ролики охлаждающие... сколько пробовала всегда небольшие покраснения и кожа чешется, в худшем варианте кровяные раны.

--------------------

Применение и мое впечатление:

Перед тем, как приложить патчи к коже сначала нужно умыться. Для очищения кожи я использую гели, пенки. Затем лицо протираю тоником, наношу крем-сыворотку и прикладываю патчи под глаза, на лоб. Всего получается 15 раз на использования патчей, если не использовать их на лоб. Я пользуюсь ими 2 недели, через день, на лоб прикладываю редко. Всё же они хуже работают именно на лбу. При покраске ресничек я напрягаю лоб и получаются складочки, которые быстро не проходят. Гидрогелевые патчи при фиксации прям выглаживают кожу и не дают лбу мяться. Вот эти наоборот могут отлететь с кожи, и такого эффекта не дают.

Вот под глазами мне нравится патчи использовать. Прикладываю их максимально близко к глазу и оставляю на 20 минут. Патчи могут сами высохнуть чуть быстрее и отлелеть с кожи. Это не страшно и они самое главное если забыться, обратно не будут вытягивать влагу, как гидрогелевые. Что мне понравилось, что патчи сразу фиксируются на коже, они не спадают. Вот гидрогелевые когда жидкости много могут спадать аж до щек, что бывает вызывает дискомфорт, постоянном поправлянии. Здесь уж точно такого нет, фиксируются уж очень хорошо. Покалываний, жжений, зуда замечено не было. Патчи максимально комфортны в использовании.

Я люблю патчи использовать по утрам, прям когда наношу макияж. Они забирают на себя осыпания от теней, морания тушью. Все излишки падают на сам патч, убрав его кожа будет чистая. Есть только одно, но в тканевых патчей... Если их максимально близко приложить к нижнему веку, то при покраске ресничек, будет задевать ткань. А из ткани начинают лезть ворсинки, которые мешают прокрасить ровно нижние ресницы. Тут один выход либо приклеивать чуть ниже, либо красить чуть позже. Тогда если задеть кожу придется тушь убирать ватной палочкой смоченной в мицеллярной водичке. В этом плане гидогелевые патчи выигрывают.

По эффекту мне патчи понравились. Кожа после них посвежевшая, выглядит более молодой. Все же они тоже очень хорошо убирают мелкие складочки, кожа становится ровной, мягкой и гладкой. Финиш нелипкий. После них для дополнительного увлажнения еще на ношу крем вокруг глаз. Эссенция не окисляется, не скатывается под кремом и консилером. Консилер держится хорошо в течение дня. Если хранить в холодильнике, то будут еще классно охлаждать, убирать припухлости кожи. Да и если не хранить в холодильнике патчи дают небольшое охлаждение, заметно выравнивают кожу, убирают небольшие покраснения. Был у меня плохой день, и я дала волю эмоциям поплакала, понятно, что кожа припухла, по розовела. Короче было видно, что плакала, и для пущего эффекта патчи закинула в холодильник, позже достала, приложила к коже. И вуаля покраснений, как и не было, после макияжа было вообще не заметно, что плакала. Вообщем патчи действительно выручают.

Увлажнения хватает уж точно на пол дня, по эффекту не уступают гидрогелевым, при этом стоят на много дешевле. Кожа становится более упругой, эластичной, вообщем возвращается в такой вид, который хочется видеть всегда.

Теперь фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Прикольный дизайн.

+ Хорошая цена.

+ Предусмотрена от высыханий Зип-застёжка.

+ Приятный аромат.

+ Сразу цепляются за кожу, не сползают.

+ По эффекту как гидрогелевые: выглаживают, выравнивают и увлажняют.

+ Убирают припухлости и покраснения.

+ Кожа становится более эластичной, упругой.

+ Не окисляется, не скатывается под кремом, консилером.

+ Жжения, покраснения не вызывает.

Минусы:

- Минусы все же есть, вот на лоб если приклеить, то при покраске ресничек не поможет от складок. При напряжении лба будут слетать, как гидрогелевые намертво зафиксироваться не смогут.

- При покраске нижних ресничек, будет щеточка зацеплять за ткань, повылазиют ворсинки.

Подводя итог: Патчи для глаз Professor SkinGood с кофеином все же мне понравились. Оценку за недочеты снимать не буду, они бюджетные и работают не хуже гидрогелевых в плане увлажнения, подтяжки кожи. За свою цену отличные, однозначно оценка 5 и рекомендую!

-------------------

* Тканевая маска для лица Professor SkinGood с гиалуроновой кислотой-тык

----------------------

* Сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins Double Serum Eye-мой отзыв

* Гидрогелевая маска для лица Petitfee Cacao-мой отзыв

Другие мои отзывы на патчи для кожи вокруг глаз:

* Патчи для глаз Consly Гидрогелевые с экстрактом ласточкиного гнезда-тык

* Гидрогелевые патчи для глаз Skin Dose Коллаген-тык

* Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH-мой отзыв
* Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch-мой отзыв

* Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз Мирра SPA-EXPRESS-мой отзыв

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Отличные патчи ❤️
03.06.2022
Очень достойный вариант, увижу, возьму себе)
Достойный вариант)
Неплохие
Это же гениально!
Обязательно попробую. Отличная цена
03.06.2022
Главное что есть результат и цена приятная)
03.06.2022
не пробовала такие, но хотелось бы
Патчи очень нужная вещь)
Оформление, правда, забавное)). И сами патчи достойные😊👍
Таких патчей я и не видела, хороший вариант!
Спасибо за рекомендацию!
03.06.2022
надо жене порекомендовать, раз советуете
03.06.2022
Тоже похожими пользуюсь (точнее практически закончила), результат нравится)
Оформление прикольное.
Хороший результат
03.06.2022
Какой смешной челобурик-официант на упаковке 😂
03.06.2022
Хорошие патчи, но в моем городе нет такого магазина(
Продаются в Рив Гош, OZON
Спасибо
03.06.2022
Эта форма патчей самая удобная для меня.)
Прикольные )
Обожаю использовать патчи в уходе 😊 Захотелось попробовать и эти
Важно, что не сползают ❗
03.06.2022
Я патчи не особо люблю, но если выбирать, то тканевые мне больше нравятся, чем гидрогелевые
Прикольные патчи😍
оформление у патчей забавное
цена и эффект располагают к покупке )
03.06.2022
Такой формат патчей очень люблю
Интересный вариант, взяла бы себе такие, если бы увидела.
03.06.2022
Как раз выбираю патчи), возьму на заметку 😊
Упаковка выглядит прикольно 😊
Хорошие)
По описанию понравились!
Можно попробовать, хорошие по описанию
патчи очень люблю
03.06.2022
Отлично когда патчи так эффективно работают 😊
03.06.2022
Неплохие недорогие патчи, можно брать.
я все-таки ЗА гидрогелевые
Обожаю это оформление, патчи действительно отличные
Замечательные патчи!
Вполне достойные)
03.06.2022
Какая прикольная упаковка! Я этот бренд не знаю, но если попадаться - возьму. Я тканевые тоже люблю.)))
Ещё 31 комментарий