Сегодня хочу рассказать про патчи для глаз, которыми начала пользоваться несколько месяцев назад, и теперь они подходят к концу.
До этого у меня был длительный эксперимент с патчами Dizao, где я пыталась понять, какие из них лучше, но в итоге они меня доконали (как игра в рулетку - будет ли хороший эффект на этот раз или будет раздражение и покраснение кожи под глазами?), и я захотела попробовать что-нибудь другое на эту тему.
Поэтому я рассказываю и показываю эти патчи от фирмы SaliZink. Давайте посмотрим на них поближе...
🔹 Внешний вид
Симпатичная упаковка. Дизайн простоват, но зато все понятно с первого взгляда
А вот внутри банка достаточно интересная...
Защитная мембрана выполнена из матового пластика, как и эта ложечка для патчей.
Вообще, по-моему, это хороший тон, когда производитель вкладывает в банку ложечку или лопаточку для патчей (пару раз мне попадался даже пластиковый пинцет!). Не все хотят лезть пальцами в банку.
Сами патчи очень красивые, голубые, полупрозрачные, с блестками.
На солнце красиво переливаются!
🔹 Аромат
Пахнут они очень приятно, запах похож на алоэ, но слегка сладковатый. Я каждый раз кайфую при их нанесении именно от запаха, в первую очередь!
🔹 Состав
В составе экстракт алоэ (что было понятно из-за запаха), гиалуронка. Еще есть экстракт центеллы азиатской, что тоже неплохо. У многих фирм, особенно, корейской косметики, есть целые линейки с центеллой азиатской.
Полный состав приведен далее (с официального сайта марки):
WATER, GLYCOL, CHONDRUS CRISPUS POWDER, BETAINE, NIACINAMIDE, ALOE VERA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA ROOT EXTRACT, OAT β-GLUCAN, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CERAMIDE 1, HYALURONIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PANTHENOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, CYNANCHUM ATRATUM EXTRACT, HELICHRYSUM STOECHAS EXTRACT, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, ALLANTOIN, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, CI 42090.
🔹 Мой опыт использования
Мне понравилось, что эти патчи обладают целевым назначением - они именно от темных кругов, а это моя основная проблема.
Я с таким воодушевлением начала ими пользоваться. Надеялась, что при регулярном использовании моим черным кругам это поможет.
Но нет, чуда не произошло)) Мои круги остались со мной, и не посветлели. Тем не менее, кожа под глазами была увлажнена, поэтому снижать им оценку я не буду. Да, со своим целевым назначением они не справились, точно так же, как и любые другие патчи.
🔹 Где купить
Продаются эти патчи много где, ведь марка известная и распространенная.
Мне они встречались на озоне, WB, socolor, в Еаптеке. Ценовой разбег от 480 рублей до 650, дешевле всего на WB. На официальном сайте марки, например, цена 560 рублей.
🔹 Итог
В итоге надо отметить, что продукт интересный. Это первые мои патчи, которые благоухают, как свежий лист алоэ. Еще и блестят и переливаются. Да, они действительно очень красивые, и, вы знаете, это как-то влияет на то, что ими приятно пользоваться.
Я каждый раз, как их наносила, у меня улучшалось настроение. Поэтому я ставлю им высокую оценку, хотя повторять не буду, скорее всего, поищу что-нибудь поинтереснее.
Спасибо за прочтение этого отзыва! Мои отзывы на другие патчи для глаз и не только:
Гидрогелевые патчи с хорошим составом для тех, кому не хватает базового ухода за кожей вокруг глаз
Наклеиваем скотч себе на рот! Зачем? Красота требует жертв! Мои первые патчи для губ и впечатления от них
Золото под моими глазами - патчи с коллагеном и ароматом розы от Dizao