Найти
Подробности
jeevan
10.04.2021
+9 фото
Патчи-бабочки для груди (сосков), которые РАБОТАЮТ. ➤ Сколько держится результат? Применяю на несколько зон.
Здравствуйте! Я частенько посещаю магазин корейской…
Лента "Hemline" для фиксации зоны декольте
Ana.stasya
10.06.2022
14:24
+2 фото
Лента для фиксации зоны декольте и не только. Помогает скрыть то, что должно быть скрыто от глаз окружающих.
Добрый день. Приобрела эту ленту вместе с платьем на…
Queen of spirits
30.04.2024
09:16
Покажи свои дыньки! 😈 Рассмотрим рецепт их консервации
У меня небольшая грудь, я не слишком часто собираю её в декольте.
Бюстгальтер для сна против морщин La decolette, nightbra
Облачко 16
24.02.2018
12:28
Бесполезен
Бюстгальтер для сна от морщин на декольте La Decollette я приобрела чуть более месяца назад. Моей большой груди спать в нем удобно, но это пожалуй одно его достоинство.
Подушка Beauty Sleep Для декольте (подушка-бюстгальтер)
alma_del_tango
26.08.2023
20:48
+1 фото
Лучшее приобретение для большой груди
Увидела рекламу и долго думала, покупать или нет - цена вопроса почти 5000 р., поневоле призадумаешься.
Подушка для груди Smart Textile Женский Каприз
Gretta Grey
02.03.2015
22:17
Спать стало гораздо удобнее
Про эту подушку мне рассказала бабушка, она узнала про нее в программе "Жить Здорово" Елены Малышевой.
Липкая лента для одежды Hollywoodfashion скотч для одежды
horton_81
08.05.2024
11:43
+4 фото
Изобретения, облегчившие нашу жизнь.
Привет! В конце апреля племянница выходила замуж, купила свадебное платье с глубоким декольте.
Бюстгальтер на шнуровке Aliexpress Women Front Lacing Silicone Push Up Bra Sexy Adhesive Stick On Gel Invisible Bras Strapless Backless Bra Cup A-D
Майка Полосатая
10.06.2017
16:02
+5 фото
Если ГРУДЬ ВИСЯЧАЯ, то не берите. Фото бюстгальтера на мне
Девочки привет! Заказала на лето бюст для открытых маек и платьев.
Силиконовые патчи от морщин APRICOT beauty & healhcare Силиконовый патч от морщин в зоне декольте.
zamokat
30.01.2018
14:19
+3 фото
Удивительно, но он работает!
Хочу поделиться впечатлениями об использовании модных сейчас силиконовых патчей от морщин в области декольте. К идее купить его я шла достаточно долго.
КристинаТрет
31.03.2020
12:42
+7 фото
Патчи для глаз уже вошли в привычку, я еще встречала патчи для ягодиц)) А как вам патчи для груди? 😃 По мне, так классная штука.
Всем привет. Патч для груди для меня новинка.
Бюстгальтер для сна против морщин La decolette, nightbra
baskaya
14.06.2013
11:00
Отличный эффект!!!
Девушки с большой грудью рано или поздно начинают замечать морщины с утра на декольте. Чем дальше- тем сильнее. Сначала бюстгальтер для сна купила моя сестра.
Лак для ногтей Jerden KISS № 16
Lady_tobe
08.02.2021
14:08
+3 фото
Отличный лиловый оттенок на каждый день!!!
Доброго времени суток дорогие читатели данного отзыва! Расскажу Вам о своей недорогой покупке, а именно - Лак для ногтей Jerden Kiss , который, …
Липкая лента для одежды Hollywoodfashion скотч для одежды
mara123
20.01.2016
11:13
спасла свадьбу
На свадьбу я купила платье в стиле ампир без бретелек. Размер был идеально мой и на примерке все было отлично.
Блокнот Серия "Two for one" от издательства "4Profi" с анималистической обложкой
Lady_tobe
22.11.2020
17:52
+7 фото
Блокнот "Two for one" (orange) от издательства "4Profi". Как выжать максимум полезного из простого планирования повседневной жизни? (Основано на системе Bullet Journal)
Just look
24.03.2020
08:34
+6 фото
С заботой о зоне декольте для увлажнения и профилактики старения
Я использовала патчи только для области под глазами, но нужно ухаживать и за телом.
Ателье. М. Мюллер И Сын
Yarina26
10.06.2016
18:28
А сына то как зовут?
Своеобразные книги. В принципе методика достаточно понятна,если вы разбираетесь в конструировании.
"Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды" Хелен Джозеф-Армстронг
alenaflygirl
05.06.2017
14:14
+2 фото
Хотите знать про вытачки всё?
Одним из моих любимых хобби является шитье. Не могу сказать, что занимаюсь им постоянно, но время от времени берусь за швейную машинку и шью себе какое-нибудь…
Бюстгальтер-невидимка Primavera BRA INVISIBILE
Этника
30.10.2014
11:33
+1 фото
Вот это да! (Фото на мне)
У меня очень маленькая грудь, и 1-ого размера не наберется, если честно. Ребенка грудью кормила долго, почти 1,5 года и хоть это не сказалось плачевно на внешнем виде …
Конструирование модной одежды. Преобразование выкройки-основы. Тереза Жилевска
Julia Soles
12.11.2018
12:55
+2 фото
Пальто? Легко! Шуба из эко-меха?! Да раз плюнуть!
Это вторая книга известной серии "Полный курс кройки и шитья", автор Тереза Жилевска.
Патчи SilkSkin силиконовые от морщин
zamokat
05.10.2018
12:53
+3 фото
Мои лучшие патчи от морщин под глазами на сегодняшний день. Снимают утреннюю отечность.
Сегодня я расскажу о силиконовых накладках (патчи) "SilcSkin" от морщин под…
Ортопедическая подушка LIEN'A "КОНТУР МАССАЖНАЯ" из 100% натурального латекса. Артикул 8352331
Кабанова Ксения Виктровна
11.10.2019
13:27
+3 фото
Доступная подушка из латекса. Почему именно латексная, а не из пенополиуретана
Покрутившись на обыкновенных подушках мы решили попробовать, что же это такое - ортопедическая…