Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Патч для груди для меня новинка. Сначала я удивилась когда увидала такое в продаже, но любопытство взяло верх и желание попробовать такую новинку победило.
Так у меня появился патч от морщин на груди. Точнее от морщин вокруг груди.
Силиконовая накладка на область декольте от морщин. Предотвращает появление складок и заломов, способствует увлажнению, улучшению качества и общего состояния нежной кожи.
Патч находится в фирменной коробочке. На лицевой стороне указаны основные его свойства. На обратной стороне более наглядно и подробно указано как применять данное средство. Хотя картинка не совсем похожая. Я сначала не поняла, что так нарисованы морщинки.
Beauty Style Силиконовый патч
Отверстие для открывания упаковки было заклеено с двух сторон скотчем. Отклеила я это дело все легко. Не хотелось разрывать коробку, так как патч в ней удобно хранить. Хорошо, что коробочка потом так закрывается со всех сторон. Ее можно поставить вертикально и она не займет много места на полке.
Сам патч выполнен в форме сердца. Он очень красивый и довольно большой. Как раз хватит для зоны декольте. Сердце ровное, визуально смотрится аккуратно. С двух сторон патч в пленке, только с одной стороны пленку можно снять.
Патч прозрачный, неприятного запаха от него не было. От него вообще не было никакого запаха. Это хорошо, так как я не люблю когда меня преследуют яркие ароматы. Я даже не пользуюсь порошками с сильными ароматами. Кондиционеры давно не покупаю, так как в большинстве своем они не улетучиваются с одежды.
Beauty Style Силиконовый патч от морщин на груди
Патч очень мягкий и эластичный. Когда его берешь в руки, чувствуется гидрогель. Или как там этот материал называется из которого делают патчи для области глаз. Только в данном случае слой этого геля довольно плотный. На него если надавить он будет как-бы немного пружинить. Немного непривычное ощущение, но на ощупь патч приятный.
Его можно хоть пополам согнуть и он не сломается. Одна из приятных особенностей этого средства, это то, что им можно пользоваться каждый день. То есть этот патч не одноразовый, как мы привыкли видеть. Его можно мыть после использования и далее налепить обратно эту пленочку. Под пленочкой находится липкий слой и пока он будет держать патч на коже, можно пользоваться средством. Я думаю, что можно его и на два месяца растянуть. Производитель рекомендует пользоваться им месяц. Но, так как цена не высокая, можно сразу купить таких несколько штук.
Силиконовый патч от морщин на груди
Я применяю его на чистое тело. Крепится средство хорошо и в течении ночи ни куда не съезжает. Если вы не хотите спать с ним, можно просто поносить днем, но не менее 2-х часов. Иначе действия патча не будет. Но это и понятно.
Beauty Style Силиконовый патч от морщин
У меня еще нет морщин в этой зоне, но производитель пишет, что не нужно их дожидаться. В идеале их предотвратить, чем потом с ними бороться. И я полностью согласна с производителем. Кремами я пользуюсь по той же схеме, лучше предотвратить, чем потом бороться.
Beauty Style Силиконовый патч от морщин на груди
Патч отлично разглаживает кожу и делает ее более увлаженной. Он как бы не дает влаге в течении ночи испариться и высушить кожу. Мне кажется, что такая штука делает девушку даже немного сексуальней. Он не смотрится на коже как то некрасиво. Наоборот, добавляет такую изюминку))) Ну, может это лично мое мнение.
Мне очень понравилась эта новинка. Рекомендую ее и вам попробовать. Моя оценка 5 звезд!
А также другие отзывы на продукты созвездия красоты: