ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я люблю по утрам использовать патчи для глаз, особенно, когда они из холодильника. Они сразу освежают мой взгляд и разглаживают кожу под веками. Я предпочитаю увлажняющие патчи, поэтому мое внимание привлекли Гидрогелевые патчи для глаз BE BIO BE BEAUTY для эффективного увлажнения и омолаживания кожи лица.
❌ О ПРОДУКТЕ
❌ СОСТАВ
❌ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Комплект, рассчитанный на курсовое применение. 22 пары гидрогелевых патчей в течение месяца, день за днем, бережно ухаживают за кожей лица.
Патчи пропитаны высококонцентрированной эссенцией, которая создает омолаживающий эффект. Эссенция содержит комплекс пептидов, что позволяет повысить качество кожи на разных уровнях взаимодействия. Бета-глюкан усиливает процесс синтеза коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое и переносит молекулы кислорода в кожу, питая её изнутри.
❌ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА
Патчи находились в картонной упаковке, внутри которой находится баночка внешне сделанная под дерево.
Вся важная информация была на картонной упаковке, но хранить её не обязательно, можно все найти в интернете или в отзыве)).
Под крышкой была фольгированная защитная мембрана. Под ней находятся непосредственно сами патчи. Они имеют каплевидную форму, такая форма как по мне, самая удобная. А еще они нереально круто блестят и переливаются, такие прямо девчачьи-девчачьи)).
❌ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Я использую патчи ежедневно, после умывания наношу их на лицо пока наношу косметику, они мне помогают избавиться от отечности, тёмных кругов и разглаживает мелкие морщинки, хоть это и временный эффект.
Мне ооочень нравится форма патчей, они удобно лежат на лице, и держатся. Патчи большие, поэтому охватывают достаточную большую область под глазами, особенно если клеить их большей стороной к уголку глаз.
Патчи справляются с отеками и мелкими морщинами, после них я всегда наношу крем на область вокруг глаз и эта зона выглядит свежей, без темных кругов и пигментации.