Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 08:43

Всем привет 😊!

Как вы ухаживаете за областью вокруг глаз? Я обычно использую крем, но в последнее время хочется дополнительного ухода, например, в виде патчей для глаз. Не скажу, что я прямо фанат патчей, изначально, у меня с ними как-то не сложилось и я долгое время обходилось без них. Затем начала снова пробовать такой уход и мне понравилось)

Сегодня хочу рассказать о патчах для глаз Secret Key Gold Premium First

Бренд: Secret Key

Произведено: в Корее

Количество: 60 штук.

Результат: питают, увлажняют, устраняют круги и отёки под глазами

Цена: 1100 рублей

Где приобрести: интернет-магазин jolse

Мне хотелось, чтобы патчи не только увлажняли и разглаживали кожу под глазами, но ещё и помогали бороться с отёчностью. Не скажу, что я часто от этого страдаю, но иногда это бывает необходимо.

Так, мой выбор пал на патчи Secret Key Gold Premium First 😉

Предварительно банка с патчами заключена в картонную коробку на которой имеется информация о рекомендациях к использованию патчей и составе. Вся информация представлена на английском и корейском языках, так как мои патчи пришли ко мне из Кореи

В составе патчей имеются экстракты золота, зеленого чая, граната, алоэ вера и ромашки, а также следующие активные ингредиенты:

гиалуроновая кислота, коллаген, муцин улитки, пептиды, морские водоросли, маточное молочко, глицерин

Состав поподробнее:

PURIFIED WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, TANGERINE PEEL EXTRACT, ALOE VERA LEAF EXTRACT, BETAGLUCAN, CARRAGEENAN LOCUST BEAN GUM, GUAR GUM, GREEN TEA EXTRACT, POTASSIUM CHLORIDE SODIUM HYALURONATE, SEAWEED EXTRACT, GLUCOSE COLLOIDAL GOLD (10PPRN 0.1%), DA 0MOND POWDER, CAMOMILE LEAF EXTRACT, TRAU EXTRACT, EUCALYPTUS EXTRACT COLLAGEN, PHYTOPLASMA EXTRACT, SEVEN GLYCERIN, FRAGRANCE, ROOT GELLIS EXTRACT, TOMATO RELASE CULTURED EXTRACT, CAVIAR EXTRACT, GOLD EUPHORIA EXTRACT, DASODIUM IRIDAIMEACA PEARL POWDER, SNAIL MUCILAGE FILTRATE HUMAN OLIGOPEPTIDE-1

Банка с патчами исполнена из пластика, имеет стандартную круглую форму

Открутив крышку, можно увидеть защитную мембрану, вскрыть которую оказалось не так-то просто)

Под мембраной имеется пластиковая крышечка для ещё более надёжной защиты патчей

Для удобства извлечения патчей, а также для соблюдения гигиеничности, в комплекте идёт пластиковая лопаточка

В составе патчей имеется экстракт золота, потому и цвет патчей золотой. Они аккуратно уложены в баночку и в общем виде выглядят завораживающе

Очень понравилось, что патчи хорошо пропитаны эссенцией. У меня в пользовании патчи уже 3 месяца и они всё ещё также хорошо пропитаны

Сами патчи очень тоненькие, но при этом прочные, не рвутся. Прозрачные, но имеют золотистый оттенок с мелкими вкраплениями золотых частичек

Аромат у патчей имеется. Он лёгкий, приятный, при ипользовании не ощущается.

Моя кожа.

Кожа вокруг моих глаз нуждается в хорошем увлажнении, имеются мимические морщинки

Обычно я использую патчи вечером, в особых случаях, когда нужно быстро привести кожу в порядок, утром. Как и рекомендует производитель, оставляю патчи на 20 минут.

Отмечу, что несмотря на хорошую пропитку, патчи крепко «сидят» на коже, не сползают, можно заниматься какими-нибудь делами не боясь, что они сползут

В использовании патчи приятны и комфортны, ощущается холодок и свежесть. В принципе ощущения приятные, дискомфорта патчи не доставляют.

После использования патчей кожа вокруг глаз будто подтягивается, она увлажнена и находится в тонусе. Если имеются отёчности, то патчи помогают их устранить.

Эссенция, которыми пропитаны патчи не оставляет липкости и неприятных ощущений. Она впитывается в кожу довольно быстро.

Также мне очень нравится использовать данные патчи на мимические морщинки в области лба. Уже после первого применения результат становится заметен

до/после

Если использовать патчи регулярно, то и эффект будет более заметным

перед первым использованием/через некоторое время

С момента первого вскрытия патчей, срок их годности составляет 6 месяцев. За это время вполне можно их израсходовать.

Подводя итог, я могу выделить следующие плюсы патчей Secret Key Gold Premium First:

• большое количество патчей в упаковке;
  • тонизируют кожу вокруг глаз;
  • увлажненяют;
  • помогают бороться с отёчностью;
  • имеется лопаточка;
  • есть защита от вскрытия.

Мне патчи в использовании очень понравились, рекомендую 👍

Спасибо за внимание, будьте красивы и счастливы 😊

Nюta Wazowskiрекомендует
09.09.2021
Классный заказ, патчи я люблю, золотые отличные
09.09.2021
замечательные патчи, удобные штучки.
Хороший эффект)
Отличные патчи. Я их куда только не использую
отличные патчи)) супер заказ) Реснички очень красивые)
13.09.2021
спасибо ❤️
Неплохой эффект они дают
10.09.2021
И правда патчи работают ❤️ нужно будет и мне их попробовать
Какие классные патчи
помогают бороться с отёчностью;
не каждому средству такое под силу