Опубликовано 2 Август, 2020 - 16:20

один раз

Очень долго "охотилась" за этими патчами. Их посоветовала мне подруга, но позже цена повысилась. Я часто ходила в Магнит Косметик, но стоили они около 120 рублей. Несколько дней назад я всё же зашла ещё раз в МК и увидела привлекательную цену - 79 рублей. Я сразу же взяла их и пошла на кассу.

Дома оставила в ящике, утром они были прохладные. В инструкции сказано, что наносить надо на чистую кожу. Сначала было сложно их достать. Если у вас есть коробка, то очень советую переложить в неё. В противном случае, надо постоянно аккуратно доставать их по одному. Вынимать сразу все и отделять я не советую - высохнут и покроются микробами.

Я пользуюсь ими в первый раз и сначала я ощутила покалывание и жжение. Но оно было очень незначительное. После снятия я ощутила холодок, а кожа под глазами была упругая.

Единственный минус - упаковка. Она приятная на ощупь, застежка плотно закрывает пакет. Но сама идея пихать 30 патчей в пакетик - недолговечна и нерациональна. Высок риск "заразить" патчи. К тому же, они могут высохнуть. А так советую, мне понравилось.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Небольшая цена
  • Недорогая
  • Охлаждающий эффект
  • Удобные в применении
  • Цена
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
  • Не силиконовые накладки
  • Небольшое количество пропитки
  • Нет как такового накопительного эффекта
  • Сложно отделить две штуки
nastia2003897рекомендует