Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 15:59

Я понимаю, если патчи не подходят по каким-то параметрам. Я понимаю, если какой-то компонент в их составе вызывает аллергическую реакцию. Я даже понимаю, что угодить всем невозможно и всегда найдётся человек, которому не подходит то, что подходит всем...

Но я не понимаю, как вообще можно сказать хоть одно хорошее слово в адрес этих патчей от марки Skinlite. Нет, вру. Одно слово всё же сказать можно - они не вызывают аллергической реакции. И ничего больше... Это абсолютно бесполезная примочка в красивой упаковке. Блин, да от охлаждённого чайного пакетика толку в сто раз больше! С учётом того, что стоят эти патчи 60-65 рублей (4 шт. в упаковке), лучше уж в самом деле купить упаковку зелёного чая, и желудку полезно, и лицу))

Самое же потрясное, конечно, время, указанное на упаковке. Полчаса. С налепленными под глаза здоровенными примочками. Бедный, бедный муж... Секундный холодок исчезает, зато круги под глазами как были, так и остаются. Отёки тоже никуда не уходят, ну может быть, самую чуточку уменьшаются.

Дамы, у меня что-то пропало желание поддерживать корейскую косметическую промышленность))

Достоинства
  • УДОБНАЯ УПАКОВКА
Недостатки
  • Эффекта ноль!
sveetlyне рекомендует
22.12.2016