Сегодня расскажу о милых корейских гидрогелевых патчах для глаз - Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch.
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch
Ах, какое милое оформление с замечательным енотиком... Но что представляют из себя эти патчи на самом деле? Достоин ли милый енот положительного отзыва? Рассмотрим подробно ниже↓↓↓
Пожалуй, на покупку данных патчей меня сподвигла упаковка.
Милый дизайн не смог оставить меня равнодушной (Отличный маркетинговый ход производителя!).
Патчи упакованы в картонную коробочку, на которой содержится вся необходимая информация.
Внутри столь милой коробочки находится пластиковая баночка, содержащая в себе 60 патчей для области вокруг глаз, и 30 круглых патчей для отдельных зон лица. Также в комплекте представлена маленькая лопаточка и пластиковая мембрана.
Состав.
Весь состав патчей разбирать не будем, рассмотрим только активно действующие компоненты:
Аденозин – было доказано его омолаживающее свойство, одобрен официальным органом сертификации KFDA. Компонент хорошо справляется с морщинами, прекрасно взаимодействует со змеиным пептидом, давая в сумме боле выраженный эффект.
Коллаген выступает в качестве увлажнителя и защиты от сухости, сохраняет эластичность коллагеновых волокон в коже, придает лицу молодость и упругость.
Роза – повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее глубокие слои, избавляет от раздражений, сужает поры, регулирует саловыделение, преображает кожи, придает ей рельефность и подтянутость.
Камелия – увлажняет кожу, задерживая в ней влагу на длительное время, успокаивает, осветляет пигментные пятна, повышает защитную способность эпителия, замедляет процесс разрушения клеток.
Розмарин – компонент действенно устраняет угревую сыпь, омолаживает, тонизирует, разглаживает кожу, стимулирует циркуляцию крови в ней, повышает эластичность, выравнивает цвет лица.
Оформление патчей.
Сами патчи имеют полупрозрачный золотистый оттенок и обладают ооочень приятным ароматом (от их использования я получаю удовольствие). Хорошо пропитаны составом.
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch
От производителя:
Удобная форма патчей позволяет наносить их на обширную зону под глазами, богатый состав продукта позволяет за короткое время уменьшить отечность, осветлить круги под глазами и разгладить мимические морщинки в уголках глаз. Большое содержание коллоидного золота действует как транспортер полезных веществ в наиболее труднодоступные места, питая и увлажняя кожу изнутри.
Патчи круглой формы предназначены для нанесения на раздраженные участки лица, оздоравливая и заживляя поврежденную структуру кожи. Плотное прилегание патчей обеспечивает более длительное ношение, эффективное и глубокое проникновение компонентов в кожу. За короткий промежуток времени применения кожа приобретает упругость, гладкость, эластичность и красивый равномерный оттенок.
Тут я поспорю с «удобно формой». Патчи для области вокруг глаз имеют неудобную дугообразную форму, и, как по мне, узкие и слишком длинные (моё субъективное мнение). Тем не менее ложатся достаточно плотно и долго держатся.
Круглые патчи предназначены для любых других проблемных зон, крепятся также плотно.
В применении:
Данные патчи я наношу на 20-30 минут, как и советует производитель. Больше просто не вижу смысла ходить с ними, т.к. они начинают высыхать.
От производителя:
Гидрогелевые патчи обеспечивают эффективное увлажнение и тонизирование кожи. Концентрированный состав продукта дает моментальное и видимое действие, которое сохраняется надолго.
Хочу предупредить, что патчи шипят область вокруг глаз (аллергикам стоит обратить на это внимание!). При первом применении жутко щипали глаза, из-за чего я не смогла проходить с ними больше пары минут. В последующие разы такой реакции не наблюдалось.
Патчи неплохо увлажняют область вокруг глаз, убирают небольшую отечность и немного снимают воспаления. В прочем, больше ничего не делают. Для молодой кожи вполне хороший вариант, но с проблемой областью вокруг глаз они навряд ли справятся.
Круглые патчи совсем немного снимают воспаления (если есть небольшие покраснения на коже, то справятся, не более того), чаще разрезаю их пополам и использую под глаза.
Плюсы:
Милое оформление.
Приятный аромат.
Увлажнение.
Снимают небольшую отечность.
Минусы:
Форма для области вокруг глаз.
Вызывают небольшое жжение.
Цена.
Вывод: в целом я довольна этими патчами, поскольку покупала их ради интереса и «для души». Результат меня устраивает, т.к. они оказывают легкое увлажнение и снимают небольшую отечность. Для молодой кожи в самый раз. Я рекомендую их, т.к. в целом патчи неплохие и Вам могут понравится.
Да, именно так, потому что чудодейственного воздействия из серии "до и после" я не заметила. Для больших недостатков (мешков и отечности) нужно что-то посерьезнее.