Продолжаю делиться с вами своей коллекцией пазлов Castorland. Предыдущие мои отзывы были о двух пазлах одной серии: Яркие котики и Яркая совушка, обязательно посмотрите, вам понравятся.
На этот раз пазл уже на 2000 деталей с романтическим сюжетом парочки на Венецианском мосту. Это самая настоящая живопись с явными крупными мазками кисти.
По размеру картина довольно большая 92*68 см. Причем, сами элементы тоже достаточно крупные, что заметно облегчает задачу. Все детальки плотные, ровные, четко вырезаны, отличаются по форме между собой. Единственным минусом всех пазлов этой марки является очень слабое крепление элементов между собой, поэтому очень сложно перемещать картину без повреждений.
На картине много объектов разных цветов и текстур, поэтому легко сразу отсортировать нужные детали. Но вот с мостом пришлось очень долго повозиться, постоянно всматриваясь в картинку на коробке.
На этот пазл ушло много времени, но результат и конечно процесс стоят того. Могу сказать, что этот вариант повышенного уровня сложности, совсем не для новичков, но тем она и интересна. Так что однозначно советую всем любителям пазлов и Венеции )