Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 18:05

50-100 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу посвятить отдельный отзыв моей новой любимице - мой гусеничке) Это милое существо просто не оставило меня равнодушной)

Цена: сейчас цена около 70 рублей. Я покупала за 50

Материал: хлопок

Размер: длина около 12 см

Сроки доставки: около месяца до СПб (почему то почти все посылки в пути находятся одинаково)

Где купить: прямая ссылка

Это будет небольшой отзыв, потому что мало что можно рассказать о маленькой мягкой игрушке. Возможно, я бы его даже не написала, но, к сожалению или к счастью, удержаться не смогла.

Я уже писала недавно о своей любви к пчелам, так вот, гуляя однажды по Алиэкспрессу в поисках товаров с пчелами (игрушки, одежда, украшения и тд), наткнулась я на миленькие кошелечки в виде пчелок (позже напишу о них отзыв). Не раздумывая заказала их, и решила полазить по магазину продавца. Он торговал в основном игрушками. И тут мой взор пал на маленьких полосатиков. Я сначала не поняла кто это такие... пчелки или червячки какие то. А оказались это гусенички. Брелочки. Ну конечно без разговоров я нажала "купить"!

Посылочка шла ко мне примерно месяц (странно, что почти все посылки доходят до СПб за месяц). Хотя есть исключения о которых я расскажу в следующих отзывах. Получала я ее на самой почте в отделе доставки (это там где приходят всякие заказные письма и тд). Два кошелечка и гусеничка пришли в одной посылочке.

У продавца представлена гусеничка в пяти цветах: голубая полоска (как у меня), фиолетовая, коричневая, красная и розовая. Выбрать цвет нельзя, продавец отправляет рандомно. Что и лучше, потому что я уверена, что не смогла бы выбрать какой цвет я хочу. А продавец выбрал за меня и не прогадал. Гусеничка с голубыми полосками смотрится очень миленько.

На фотографии у продавца гусеничка имеет колечко брелок, на деле же у моей гусеницы было не кольцо, а небольшая цепочка с шариками (ну я надеюсь понятно объяснила). А я не люблю такие цепочки, потому что они часто отстягиваются и брелок можно потерять. Что, собственно, и произошло, если бы не добрый дядя...

______________________________

Печальная история из жизни гусенички со счастливым концом...

Прилетела ко мне гусеничка примерно в конце октября, а 3 ноября я должна была улетать в Калининград. Ну и естественно, я решила взять в путешествие гусеницу, чтобы показать ей город и познакомить со своим парнем. А то он видел ее только на фотографиях. Прицепила я полосатика на сумку, одела рюкзак и поехала в аэропорт. Каждые несколько минут я проверяла гусеницу, чтобы она не потерялась. Но вот доехав до станции метро Московская, я вышла из поезда, и совершенно забыла проверить гусеницу... Народу было очень много... И подходя к эскалатору, меня вдруг окликнул мужчина. Я повернулась, а он держит в руках мою гусеничку. Я так была рада, что мне ее вернули... Я не представляю как бы было обидно... что она там валяется на грязном полу такая чистенькая... Я бы всю поездку о ней думала... Но слава богу все обошлось. Мы прекрасно съездили, попутешествовали, и благополучно вернулись домой)

______________________________

Сейчас гусеница у меня без брелка, наверно я не буду ее вешать на сумки, потому что очень боюсь потерять. Пусть лучше отдыхает дома.

В длину гусеница примерно около 12 см, имеет восемь лапок и два зеленых усика. А еще розовенький румянец и счастливую мордашку))) На ощупь очень приятная, мягкая, плюшевая. Материал: хлопок. Так же имеется маленькая мулечка с надписью Made in China (ну кто бы сомневался). Прошито все ровненько, торчащих швов нет. Единственное, у основания одной лапки торчала белая длинная ниточка примерно 4 см, я ее отрезала, и теперь игрушка в полном порядке)

Я очень люблю эту игрушку, тем более после того, как ее постиг такой несчастный случай, и она могла бы быть затоптана людьми в грязном метро... Но не смотря на это, она всегда улыбается)

★★★★★

SARRY♥

sarryрекомендует
Какая милота))
Милашка. Берегите ее
Прям история любви ???
11.11.2018
Милейшие и история, и игрушка. ❤️
Ми-ми-ми. Очень миленькая
12.11.2018