Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 18:53

Печальная ситуация с данной компанией!

Единственный раз наступил страховой случай, но туроператор мало того, что не помог, не отвечал на запросы и вообще оказалось, что данная компания не представлена на Мальдивах!!!

Вопрос: за что берет деньги, если помочь компания ничем не может?

Это мошенничество и воровство моих средств!!!

В ноябре 2019 г. я ездила на Мальдивы в Отель Сан исланд спа ресорт,так как в моем номере были скользкие полы-я упала, первый раз у меня наступил страховой случай, так как я нормальный человек, конечно была страховка, но оказалось, что на острове нет врача, нужно плыть и лететь в Мале за свои средства, которые никто не вернёт! При прилёте мы видели девушку нельзя писать ее имя, от принимающей стороны представитель и оказалось, что она отношения к Корал Тревел не имеет, ничем помочь не может и от встречи отказалась! К тому же она нас только проводила до парня, при прилёте, который пересадил над на самолёт до лодки, на которой мы доплыли до острова. То есть русскоговорящего человека или гида не было, а сотрудник принимающей стороны никак не участвовал в жизни путешественников!!! В отеле есть буклет Корал Тревел, но нет ни одного контакта и информации о фирме! В итоге я отказалась ехать до Мале. Наш агент, у которой мы покупали путевку связывалась с Корал Трелел, писала письма официальные, но ей никто не ответил, мне комментариев и извинений не поступало. Денежные средства не возвращали. Я считаю, что фирма или физ. Лицо получают д/с за то, что что-то делают, а не просто так я им дарю свои деньги.

Достоинства
  • Все в отзыве
  • Доехали живыми туда и обратно
  • Проблем с документами не возникло
Недостатки
  • Все в отзыве
  • Делают так, как выгодно им
  • Нагло обманывают
  • Не хотят решать проблемы туристов
  • Недостоверная информация от гидов
  • Обманывают на всем, до чего дотянутся
lisa48russне рекомендует
Официальный представитель Coral Travel
18.12.2019
Добрый день, lisa48russ !
Приносим вам свои искренние извинения от лица всей компании. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Пожалуйста, опишите подробности вашей поездки на почту [ссылка] с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11