Три раза заказывали тортики в этой кондитерской и все три раза полное разочарование, но давайте по порядку:
1. 21 января 2019 года. Первый раз в этой кондитерской оказался мой супруг, заказывая торт на мой день рождения. Торт сделали оперативно, но внутри он оказался замороженным. Серьезно, кусок льда в центре торта. Словно его из морозилки достали, но он не успел оттаять. Мы очень удивились, но решили, что возможно это единичный случай и поэтому...
2. 12 февраля заказали два торта на день рождения ребенку. И вот опять - центральная часть заморожена, как у первого, так и у второго. Я уже решила, что это видимо нормальная практика и я больше в это заведение ни ногой как...
3. Мой ребенок хочет отметить свой день рождения в детском саду и просит торт. В группе у нее есть дети с аллергией на лактозу и я обзваниваю все кондитерские, но везде отказываются делать торт для нас без молочки кроме (барабанная дробь)... mon baton. И я уже на свой страх и риск иду опять к мастерам морозить торты. Нужно отдать им должное, со мной долго общалась девушка кондитер, предлагая варианты. Вариантов безлактозных тортиков было не много - один. Обговорили то, что не нужно мастики на торте и что они могут сделать фотопечать не покрывая весь торт мостикой. Рассказала им про наши три предыдущих замороженных шедеврах, они делали большие глаза и удивлялись, что так просто быть не может, но в итоге
- Торт обтянули мастикой
- Опять он был заморожен
Из чего я делаю вывод, что сюда я больше не приду и никому не посоветую.
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ
Данный отзыв был отправлен мной в официальный аккаунт кафе в Инстаграм, уже через пару минут мне ответили, что перенаправят этот отзыв шеф-кондитеру. На следующий день мне написали, принесли извинения и предложили вернуть деньги за последний заказ. Я в очень приятном удивлении от того как внимательно и бережно относится это кафе к своим клиентам. Считаю, что это огромный плюс, т.к. на стадии обговаривания моего заказа они очень много времени рассматривали со мной варианты исполнения торта. Ребята, я от всей души желаю вам дальнейшего развития, т.к. чтобы стать успешными нужно иметь не только хороший продукт, но и быть клиентоориентированными, что у вас есть на 100%. Безусловно я все ещё недовольна тем, что все заказанные торты оказались промороженными, но готова дать вам ещё один шанс за вашу любовь к своим клиентам.