★ Из детского печенья, больше всего, мне нравится Heinz. Я их покупаю для института. Нравится мне и маленькая пачка, которая не занимает много места, да и на вкус они тоже очень приятные.
Как-то в очередной раз зайдя за своим печеньем, я увидела другое, по скидке. Стоило совсем копейки, поэтому решила купить.
⇝ Общая информация⇜
Цена: 40 рублей ( я купила за 30 р.)
Место покупки: сеть магазинов "Магнит"
Масса нетто: 200 г
⇝ Упаковка⇜
В этот раз, печенье я приобрела для дома, а именно на завтрак. Пачка большая и привлекает внимание! Только вот, до покупки я даже не видела в продаже данное печенье, поэтому возможно, что так на меня подействовала скидка!
На задней части очень много разной информации из которой меня заинтересовал только состав.
А что? Детей у меня пока нет! Поэтому не актуально)))Состав:Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло сливочное, молоко цельное сгущеное с сахаром ( цельное молоко, обезжиренное молоко, сахара: сахароза, лактоза); крахмал кукурузный, молоко цельное сухое, экстракт солодовый, разрыхлители ( карбонаты аммония, гидрокарбонат натрия), регуляторы кислотности ( цитрат кальция, кислота лимонная пищевая), улучшитель муки ( фосфат кальция), мед натуральный, яичный желток, соль, эмульгатор лецитин соевый, витамины ( С, В1, В2, РР), железо сернокислое. Продукт может содержать следы: арахиса, кешью. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.
Опять же, учитывая, что я покупала продукт для себя, состав показался мне неплохим, особенно за такую цену.
Сбоку, знак качества. Производитель заявляет, что печенье не содержит гмо, красителей и консервантов.
⇝ Печенье⇜
На каждой, есть надпись "малышок". Они очень рассыпчатые, поэтому в пачке, больше половины оказались сломаны.
На вкус печенье хорошее. Присутствует лёгкий молочный вкус. Я, читая остальные отзывы удивилась, что все твердят о том, какие они сладкие! Ничего подобного, сладость умеренная!
Советую печенье детишкам и взрослым!
Спасибо за внимание!