Всем привет.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте – Печенье Любятово "Мария" затяжное традиционное- вкусное, не сладкое, качественное.
📌Общие сведения.
Хранить при
температуре от +13'C до +23'C и относительной влажности не более 75%
Информация от производителя:
Хрустящее печенье «Мария» приготовлено по улучшенному рецепту и обладает вкусом, знакомым нам с самого детства. А благодаря новой рецептуре и натуральным злакам оно становится отличным выбором для всех, кто ценит сбалансированный вкус и аромат домашней выпечки.
📌 Упаковка.
Это пожалуй единственный пункт в данном товаре , который мне не очень то нравится.
Все дело в том, что когда я ее вскрываю, печенье надо куда то перекладывать.
Если пачку за раз не употребить, то в заводском пакетике хранить не получится.
Оно будет высыпаться, впитывать влагу и вообще не удобно и не гигиенично это.
Итак, чтобы открыть пачку надо потянуть вот за такую красную "веревочку".
Станет все выглядеть вот так-
Однако я понимаю, что если его станут продавать к примеру в картонной упаковке, то и цена тоже тогда соответственно поднимется.
📌 Внешний вид.
Само печенье выглядит шикарно.
Оно все ровненькое, аккуратное, тоненькое.
С другой стороны вот такое :
Одним своим внешним видом оно уже вызывает аппетит.
Состав.
мука пшеничная, сахар, масло растительное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная, гидрокарбонат натрия), крахмал кукурузный, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирной кислот, ароматизатор, антиокислитель: пиросульфит натрия, подсластитель натуральный: экстракт стевии.
Продукт содержит-
глютен, сульфиты.
Может содержать-
следы молочного белка, сои.
Пищевая ценность:
белки 8 г, жиры 9,5 г, углеводы 72 г.
Энергетическая ценность:
410ккал.
📌 Вкус и качество.
Эти параметры в данном случае тоже на высоте.
Вкус отличный.
Текстура хрустящая, но при этом печенье легко ломается и совсем не крошится.
Оно не сладкое.
Однако вкус у него есть. Он довольно сдобный.
А аромат вообще бомбический-пахнет свежей выпечкой, ванилью.
Ну очень вкусно!
📌 Вывод.
Покупаю его часто и вам советую попробовать.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Всего вам доброго.