Опубликовано 14 Март, 2023 - 07:43

Здравствуйте.

Сегодня настало время для данной вкусняшки. Я уже давно знакома с этими печеньками Sporty. Они мои любимые, поэтому заказывала повторно не раз. На самом деле довольно надоедает со временем выискивать новые продукты, которые бы устраивали по качеству, вкусу и составу, поэтому проще купить уже испробованное. Хотя я очень люблю новинки, но тогда они должны уметь переплюнуть то, что было до них. К сожалению, а может и к счастью, я ещё не нашла аналогов этим печенюшкам по цене и качеству. Хотя есть похожие варианты, но они не дотягивают до этого чистого клубничного вкуса.

Я приобретала печенье в коробке, несколько штук обходится дешевле. Были времена, когда на озон можно было, скопив бонусы, купить упаковку за копейки. Сейчас экономическая политика маркетплейса поменялась и всё чаще я смотрю товары на других сайтах, так как очевидные преимущества озона, как раньше, пропали.

Печенье приходило всегда свежее, а вот приобретённые поштучно по скидкам, пришли не самые новенькие по сроку годности. Им повезло, потому что я знаю, как долго и хорошо может храниться данное овсяное печенье. Тем не менее, если до срока годности продукта месяц или меньше, то продавать его назад со скидкой - 70% от реальной цены, а не отсчитывая от того космического ценника, который находится под отважным зачеркиванием диких цен.

Мне нравится розовый цвет упаковки, ее материал, приятный на ощупь. На обратной стороне нормальными буквами указан и состав, и расписано кбжу с пищевыми волокнами. Вес печеньки 40 грамм.

В ассортименте есть другие вкусы, я их ещё не пробовала, но после клубники, когда съела все штуки в коробке, заказала опять клубнику. Так мне понравился вкус этого печенья. Честно, по клубнике не особо скучаю, потому что прошлым летом я её объелась, без последствий, но что-то перестало меня тянуть на ягоды, особенно, когда поняла, что безмерно их есть тоже не нужно. Такая клубника и такая овсянка меня устраивают. Как уже говорила ранее, ещё не перешла на каши так, чтобы есть их каждый день. Бывают у меня такие моменты, когда нравится определённый продукт и я ем его каждый день подряд, не испытывая скуки и отвращения. Хотелось бы перенести этот опыт на каши, но пока нет желания.

Печенюшка отлично подходит для перекуса. Вот точно мало таких, кто ест овсянку на обед, если конечно не вылезают из кровати ближе к полудню и тогда это у них завтрак-обед. Наверное в глубине есть страх, что от овсяной каши не будет ни радости, ни долгой сытости. Наелась её ещё в детстве, спасибо.

Что не скажешь об овсяном печенье fitness. Оно сладкое, вкусное, питательное и интересное, с приятной жевательной текстурой, ароматное в меру и сытное, хотя в нем мало калорий, но энергия после работы на дорогу домой с ним остаётся. Сладкое по-хорошему, ещё и заменит десерт и утолит желание в сладком, хотя сладкий вкус, пусть даже его капелька, у меня и на завтрак, и на обед, и ужин. 🤭

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует