Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 14:55

Я ярый любитель шоколада. Шоколад всегда рядом: плохое настроение? Шоколад! Грустно? Шоколад! хочется накричат на кого-нибудь? Шоколад!

Я думаю, что таких, как я, миллионы.

(*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*)​ (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*) (*´▽`*)​ (*´▽`*)

Так же есть большое количество людей, которые просто сходят с ума от всемизвестного печенья OREO. Я когда-то наслушалась людей с их обожанием этого печенья, что купила попробовать его и себе, но не нашла ничего интересного. Обычное печенье, просто немного дороже обычного и пачка миленькая.

Но вот на днях в магазине мною была замечена шоколадка Alpen Gold OREO. Я удивилась, что и такое сочетание можно встретить на прилавках наших магазинов. Но покупать эту молочную шоколадку я не стала...побоялась поэкспериментировать что ли.

И вот несколько дней эта шоколадка не вылазила у меня из головы...и в итоге, идя с работы, я таки зашла в магазин и купила ее.

Вид пачки спереди и сзади
Один из неприятных моментов я увидела еще в магазине: цена выше, чем на другие вкусы этой же шоколадки. Ну конечно, с добавлением OREO же ╰(*´︶`*)╯

Вес: 95 г.

В 1\5 плитки содержится 103 ккал, так написано в нижнем левом углу упаковки.

если говорить об упаковке, то она ничем не отличается от упаковок других вкусов Alpen Gold.

Итак, меня приятно порадовала сама плитка шоколада: она вся такая в смайликах, солнышках и надписях, прямо жалко было разламывать ее, но победила все таки жажда попробовать эту новинку.

Милые надписи и рисуночки

Итак, вкус: для меня это оказалась обычная шоколадка с чем-то хрустящим на зубах, если бы я не знала, что там внутри кусочки печенья, то вполне могла бы сказать, что там кусочки хлопьев или каких-то странных орешек.

Собственно, изнутри она выглядит так

Непонятно, чего я ожидала от этого шоколада, но для меня он на одном уровне с другими шоколадками, которые я отношу к среднему классу в моей оценочной таблице. К слову, есть еще верхний класс - это: "ВААААААУ, как вкусно !!" и нижний класс - это: "Жаль, что я потратила деньги на такую ерунду" или "фу, да она горькая".(*≧ω≦*)

Шоколад не противный, вкусный, кушать можно, но, наверное, вокруг него слишком много необоснованного шума, поэтому я ожидала неземного вкуса. \(★ω★)/

Достоинства
  • В принципе, вкус не плох
  • Необычное сочетание
  • Новинка
Недостатки
  • Цена выше, чем на другие вкусы
gera_nadyaрекомендует
19.09.2016
Не пробовала пока такую шоколадку) надо будет взять на пробу)
21.09.2016
Столько отзывов уже прочитала, но так и не дошла до ее покупки
22.09.2016
по акции недавно брала, ничего в ней нет особенного, на мой вкус, обычная.
наверное, только фанаты печенек Орео ее оценят.
22.09.2016
В планах попробовать эту новинку
уже не первый раз иду за ней ) Но еще пока нет ее у нас(
23.09.2016
обожаю такие шоколадки) с орео покупала от милки, очень понравилась!
27.09.2016
Возьму на пробу!))
Imi аватар
Imi
27.09.2016
а я как раз хотела его попробовать! Теперь буду знать, что ничего сверхъестественного ожидать не стоит.
01.10.2016
Шоколадка неплохая, но для меня - на один раз так сказать. Во второй раз покупать не стану.
06.10.2016
Я пробовала, мне вполне понравилась, хотя каких-то особых восторгов не испытала))
09.10.2016
Покупала в "Пятерочке" по акции за 42 руб., для меня оказалась оооочень приторной...
10.10.2016
Блин все никак не куплю...
14.10.2016
OREO мне нравится. Надо обязательно и шоколад попробовать)))
03.11.2016
Не пробовала этот шоколад и вряд ли сама куплю, печенье это мне не понравилось, согласна, что слишком его раскрутили.
15.11.2016
ням ням))) обожаю шоколад и уже знаю, какой следующий буду кушать 😉
05.12.2016
Ага, хорошая шоколадка и по нормальной цене)
15.12.2016
Я этот вкус ещё не пробовала, но хочу))Как увижу,куплю))