Никогда не покупала стейки, считая цену на них просто астрономической. А тут взяла по скидке за 138 рублей. Любопытство пересилило. Кусочек всего 200 граммов. Ну, думаю, должен быть просто фантастического вкуса. Тем более, что производитель обещает
Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер, которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая, с особенной структурой волокон
Готовила так: чуть-чуть посолила, смазала растительным маслом и оставила на 40 минут. Затем жарила 4 минуты на одной стороне и четыре минуты на другой. Переворачивала только один раз. Затем положила на лист фольги и поставила в духовку при 180С на 10 минут. Мясло получилось действительно очень нежное. Но с ярко выраженным ПЕЧЕНОЧНЫМ вкусом. Странно - консистенция мяса, а вкус печенки, и с горчинкой, присущей печени. Имейте этот нюанс ввиду.
Ставлю 4 звезды только из-за того, что не люблю печенку.