Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 18:12

один раз

Всем привет! Купившись на отличные отзывы на данный стейк и увидев его в магазине "АВ Daily" с приличной скидкой 40%, без долгих раздумий решил купить и опробовать ))) скажу сразу, я не кулинар и не повар, готовлю весьма посредственно, но... стейки жарить люблю и, мне казалось, вполне себе научился. Во всяком случае, настоящие мясные стейки у меня всегда получались сочными и вкусными.

Прежде всего, фото этикетки... вполне возможно, что это какой-то "модифицированный" продукт, и прошлая версия (на которые отзывы) была лучше. Тут спорить не буду.

Вот так красиво и аппетитно это выглядит. Внутри - два кусочка стейка, один чуть потоньше, другой потолще.

Следует отметить, что на сковороде они начали выделять ну слишком много жидкости. Жарю я обычно до состояния "well done", не люблю стейки с кровью. Так вот первый поджаренный стейк был красивым, очень сочным и...

... хотел написать "вкусным", но нет. Со вкусом, как мне показалось, большая проблема. Вкус практически один-в-один как у печени, даже такая же специфическая горчинка. Вот честно, первый раз с таким столкнулся: структура мяса на все 100, а вот вкус совсем даже не мяса. Второй стейк (который был потолще) оказался жилистым и не таким сочным... но всё с таким же навязчивым и сильным привкусом печени.

По итогу: 150 рублей за два кусочка мяса (пусть и таких маленьких) - это очень недорого. Но, покупая это, будьте готовы к тому, что мясо по вкусу окажется совсем даже не мясом. А уж покупать это за полную цену (без малого 250 рублей) считаю вообще нецелесообразным. Рекомендовать данный продукт не буду.

Достоинства
  • Съедобен, но не более
Недостатки
  • Вкус печени
  • Невкусно
energiazerне рекомендует