Опубликовано 28 Июль, 2019 - 14:50

год или более
    500 р.

Так получилось, что с рождения мой сын находится на смешанном вскармливании.

Педиатры почему - то предлагают кормить смесью Нистожен или Нан. На смесь "Нан" причем на "Гипоаллергенный Нан" у первого ребенка были аллергические проявления на щечках в виде красных шелушащихся пятен.

Многие детские смеси содержат пальмовое масло (это указывается на упаковке), например смесь фирмы Нан.

Поэтому при выборе смеси без колебаний отдали предпочтение "Симилак" . Это смесь не содержит пальмового масла. Обогащена пребиотиками, витаминами и микроэлементами.

Как видно на фото , на коробке представлено много интересной информации.

И она идеально нам подходит, не вызывает аллергии. Кушаем , согласно возрасту Симилак 2. Отмечу, что обычный Симилак подходит для питания только здоровых детей.

Покупаю обычный "Симилак 2 " в картонной упаковке по 700 г. , а так как там находятся два пакетика по 350 г., а не один большой пакет со смесью, то нам как раз хватает этой упаковки на 4-5 недель (срок годности вскрытого пакета 3 недели).

В пачке есть мерная ложечка

Даю ребенку смесь от 1 до 3 раз в день.

Преимуществом большой упаковки является конечно то , что так выходит дешевле, чем покупать маленькие пачки по 350 г.

Состав виден на фото:

Данную смесь можно приобрести в аптеках, в магазинах "Детский мир" , "Кораблик" . Кстати в "Кораблике" часто бывают акции на смеси. Так в последний раз приобрела большую пачку смеси 700 г. всего за 349 р., цена без скидки в разных местах составляет 500 - 600 рублей.

Сухая смесь приятного светло жёлтого цвета, легко и быстро растворяется в воде не образуя комочков, сладковатая на вкус , но не приторная.

Ребенок ест с удовольствием, хорошо прибавляет в весе, развивается по возрасту. Мы , родители, довольны, что нашли такую полезную и безопасную смесь.

После года перейдем на "Симилак 3" , о чем напишем позднее!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и легко разводится
  • Демократичная цена
  • Не вызывает аллергию
  • Не содержит ГМО
  • Ребенок наедается
  • Сытная
  • Удобная большая упаковка
Недостатки
  • * не обнаружено
  • Картонная упаковка
  • Пакет со смесью без многоразовой застежки
любушка111рекомендует