Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 12:39

Нашему ребёнку исполнилось шесть месяцев и пришло время переходить на Симилак 2. Мы с радостью отправились в магазин и удивились подорожанию смеси - вместо привычных 270 рублей, она стоила 350. К тому же, мы заметили, что Симилак изменил дизайн упаковки. И как обычно делают потребители, взяли продукт в упаковке знакомого дизайна.

На кассе мы странным образом, заплатили 160 рублей и пожимая плечами вернулись домой. Если вы читали мой отзыв о Симилак 1, то знаете, что я пробую смесь, прежде чем дать ее ребёнку, как и все остальное, и знаете, что это очень вкусная смесь.

Так вот, попробовав смесь на этот раз, я тут же выбежала, чтобы ее выплюнуть и ещё долго промывала рот. Вкус был какой-то тухлой рыбы, как и запах.

Почитав отзывы в интернете о подобном явлении, я поняла, что любая смесь может стать такой... если ее неправильно хранить! Я позвонила по телефону горячей линии, который был указан на упаковке и со мной мило побеседовали, объяснив что из-за содержания в смеси полезных ингредиентов, которые извлекаются из водорослей, смесь может иметь ЛЕГКИЙ! запах рыбы, который я раньше и не замечала, но он не должен быть противным!!! Собеседник предположил, что смесь неправильно хранили, именно конкретную партию либо при перевозке, либо в магазине. Номер партии указывается на дне упаковки.

Конечно, мы сообщили о случившемся в магазин, но сомневаюсь, что администрация изъяла некачественную смесь с прилавка, скорее всего именно поэтому цена и была снижена. За то, мы сообщили в социальной сети мамам города об этой неприятности. А сами купили новую упаковку смеси в новом дизайне. Вот он, уже без ленты.

Мы сразу попробовали смесь в магазине и она оказалась ещё вкуснее Симилак 1. Все, что положено, было на упаковке. Она оказалась более калорийной, белка и некоторых других составляющих больше.

Произведена в Дании, как обычная смесь, к которой мы привыкли.

И описание тоже не отличается.

Мы остались довольны.

Недавно в Детском Мире мы купили Симилак 2 в упаковке со старым дизайном. Вкус немного отличается, но он не хуже. Так что это нам не повезло с партией.

Я до сих пор пробую смесь из каждой новой упаковки. Кто кроме меня позаботится о малыше? Производитель сделал, что смог, а реализатор заинтересован продать быстрее и дороже. Будьте бдительны! В целом, смесь нам очень подходит.

Если вас интересуют товары для детей:

Не идеальная, но хорошая. Коляска Verdi Fox

Бутылочка Avent Natural не для всех новорожденных

Молокоотсос Medela Harmony cпасение от неприятностей

Когда болит животик, Бейби Калм спешит на помощь!

Medela Purelan крем для сосков - универсальное средство для всей семьи и не только для сосков!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Быстро и легко разводится
  • Подходит даже взрослым очень вкусно
  • Подходит для нежного пищеварения ребенка
Недостатки
  • Пакет со смесью без многоразовой застежки
Nadezhda27рекомендует