Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 00:01

Если будете регулярно принимать "блокатор калорий",то Вы непременно станете победителем книги рекордов Гинесса в категории " Ура,я самый толстый!!!!"
Это что за средство такое для похудение,которое вызывает голод и аппетит даже на маленького однотонного слоника???? Разве можно ТАК издеваться над пытающимися похудеть???? Это не то,что развод,а просто наглое издевательство!!!! Я не знаю блокируют ли эти таблетки в реальности калории ( как проверить???? ),но то,что ограничиться в еде они очень сильно мешают-это неоспоримый факт!!!! проверено на себе!!!! Один блистер остался недопитым-вовремя спохватилась!!!! Как сохранить энергию и работоспособность,если этот препарат забирает напрочь оба этих свойства взамен ужасающего чувства голода????Для кого он придуман???? По своим фармацевтическим свойствам выходит,что для пытающихся быстро набрать вес с целью победить в борьбе по сумо!!!! Не пейте эту чепуху особенно если Вы желаете скинуть пару килограмм,а не набрать три центнера!!!! Неужели мало чужих ошибок???? И на вкус-та еще гадость!!!!
А эффективная диета ЗДЕСЬ
Недостатки
  • Абсолютно не помог
  • Вызывает чувство голода
  • Действует наоборот
  • Отвратительный вкус
Sv4483не рекомендует
для пытающихся быстро набрать вес с целью победить в борьбе по сумо!!!!
😁 Да уж, прикольные таблеточки, надо было в заголовке так и написать-диета для сумоистов. 😁 +!
12.02.2013
Спасибо. Не догадалась так назвать)))) 😁 но вот такой вот эффект!!!!Сама в шоке!!!!
16.03.2014
И стоимость же у турбослима не маленькая((( Так еще и результата никого, положительного в смысле.
16.03.2014
Ганночка то-то и оно! Я всю серию перепробовала, но эффект только от диеты, которая у Вас в закладках 😊
16.03.2014
А я только "экспресс-похудение за три дня" пробовала, где отзыв о нем писала. И все остановилась. Извините, "уединятся" я могу и гораздо более дешевым способом:))) Мне другое от него надо было:))) А на счет диеты это, да, актуально).