Опубликовано 27 Июль, 2019 - 11:56

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    199 руб.

Вареники, пельмени, хинкали и манты - обожаемые мной продукты. Побывать в грузинском ресторане и не заказать хинкали - преступление!

Часто готовлю домашние пельмени и вареники. Но когда нет времени, приходится прибегать к покупным.

Придя в магазин в очередной раз, пыталась разыскать (за любые деньги) качественный продукт с натуральным составом. В общем, даже дорогие пельмени по составу оставляли желать лучшего, поэтому пришлось взять на пробу по акции не известные мне «Цезарь» с пометкой «Царское застолье».

*********************************************

Цена по акции: 199 руб.

Вес: 750г.

Производитель: ООО «МОРОЗКО».

Продукт выглядит презентабельно. В пластиковом плотном пакете с доступной информацией для потребителя.

Все пельмешки внутри имеют ровную форму, не склеены между с собой.

При приготовлении не разваливаются, тесто не расклеивается по краям

В готовом виде тоже выглядят достойно. Вообще, вид у пельменей - домашний. Вкус тоже. Как будто готовили сами. По крайней мере, наверное, в кафе бы не отличила покупные они или самодельные.

А теперь самое интересное. Действительно ли эти пельмени - пельмени.

Обратимся к определению.

Что такое пельмени и с чем их едят?

Пельмени — традиционное блюдо русской кухни. Небольшой шарик начинки, обернутый тонким тестом с защипом сбоку. Тесто для приготовления пельменей делают обычно пресное. Классические пельмени готовят из свино-говяжьего фарша с добавлением лука и специй, а вот производные от них включают разные начинки: фарш может быть сделан только из баранины или телятины, свинины или курицы или даже рыбы. Есть отдельный подвид пельменей, самый популярный — это сибирские пельмени. Такие обычно лепят большими (но не как манты) и начинку для них готовят из трех видов фарша: говядины, баранины и свинины. Есть два варианта приготовления пельменей: варка и жарка. Но нередко их совмещают. Подают пельмени традиционно со сметаной.

В составе пельменей «Цезарь» есть и свинина и говядина и нет каких-то критичных химических ингредиентов.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина охлажденная, свинина, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый, сливки сухие, соль, натуральное пищевое волокно, перец чёрный.

Мне понравились данные пельмени. Теперь по мере необходимости я буду приобретать данный продукт. Пельмени «Цезарь» мне понравились и по вкусу и на вид. Очень люблю готовить пельмени в горшочках с сыром. Рекомендую попробовать и вам.

?Приятного аппетита! ?

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Не развариваются, держат форму
Недостатки
  • Цена без акции высокая
Olenka_18рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.12.2019
"Очень люблю готовить пельмени в горшочках с сыром" - это как?
11.12.2019
Есть много рецептиков в интернете с описанием, как готовить. Очень вкусно. Попробуйте!
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также