Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 09:24

Всем привет, хочу поделится с вами мнением о добавке к пище Arctic health Цитрат цинка.

Цинк очень важный микроэлемент в организме человека, поэтому я пью его курсом и мужа тоже подсадила)

Влияние цинка на организм:

1. Стимуляция иммунной системы организма, укрепление его защиты.
  2. Способность обезопасит от бактерий и вирусов.
  3. Ускорение процесса образования коллагена.
  4. Помощь в регенерации поврежденных тканей.
  5. Стимуляция функционирования головного мозга.
  6. Нормализация инсулинового синтеза в организме.
  7. Улучшение усвоения организмом питательных веществ.

С брендом Arctic health я знакома очень хорошо и поэтому не было сомнений в выборе добавки.

Где купить?

Приобрести Цитрат цинка можно на Официальном сайте производителя.

Внешний вид, упаковка.

Добавка находится в затемненной баночке из плотного пластика.

На упаковке имеется вся необходима я информация о продукте:

Так же плотная винтовая крышка с защитой от вскрытия.

Что бы открыть крышку нужно постараться, сильно вдавить ее внутрь и откручивать. Это плюс, так как любопытные дети не смогут ее самостоятельно открыть.

Капсулы не большого размера, скажу, что мне их принимать комфортно, они легко глотаются.

Применение:

В банке находится 90 капсул. С учетом того, что в день нужно принимать 1 капсулу, одной банки хватит на 3 курса. как раз мы с мужем пьем по 1 капсуле в день.

Причины, по которым мы с мужем пьем цитрат цинка, разные:

Я пью для репродуктивной системы (планируем второго ребенка), и от выпадения волос.

Муж же пьет цитрат цинка в качестве укрепления иммунитета, так как перед новым годом 2 раза болел ангиной.

По поводу репродукции я не могу точно сказать, как курс мне помог или нет, а вот волосы стали выпадать меньше. Муж не болеет уже 2 месяца))) для него это рекорд, я думаю цинк внес свой вклад в укрепление его иммунитета.

Могу порекомендовать эту добавку, но, пожалуйста, перед применением сдайте необходимые анализы.

БАД Arctic health Магния цитрат+ Витамин В6

Спирулина Arctic health 500 Мг.

Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д

Marymay93рекомендует
Отличная добавка
25.02.2023
В настоящий период обязательно нужно принимать дополнительные витамины для поддержания организма!
Согласна с мнением!
25.02.2023
Нужный и важный элемент. Хороший Бад!
Надо тоже взять
хорошая добавка)
25.02.2023
покупала другого производителя, месяца 1,5 спустя волосы по больше части что выпали после ковида начали отрастать