Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 09:59

неделя или более

Я не так давно пыталась отказаться от пены для ванны, но дочь не я и ей пена нужна.

Основная проблема в том, что ароматы у пен либо слишком сладкие, либо слишком свежие. Все они какие то химические и удушливые.

И тут в мои руки попала она - парфюмированная пена для ванны от Pravilnaya kosmetika груша & сандал.

❓Что за средство?

Что такое пена для ванны я цитировать не буду. Благо ныне такие средства в полном доступе и хоть раз но бывали у каждого из нас. А у тех у кого не душевая кабина и есть дети - 100% хоть один флакон, да стоит в ванной.

❗️Сразу же оговорю, что цитат не будет, в отзыве я опишу строго только свой опыт и свои впечатления. Описание и прочее можно найти на фото флакона, дополнительно преобразовать его в текст не буду.

Для меня лично пена - как я уже писала ранее, не самая обязательная вещь. А вот дочка подобные штуки очень и очень любит. Потому данный флакон был приобретен как раз для нее.

Я нашла официальный сайт, но с 2021 года марка продается через посредников и маркетплейсы, то есть купить прямо из магазина продукцию больше нельзя. Тут кстати возник вопрос с заглавным фото, потому что на маркетплейсах оно слишком пестрое, пришлось с помощью фоторедактора делать что то около того, что в карточках товаров в магазинах. Результат в фото ветки.

Сказать, что цена будет такой же как на момент написания отзыва (на вб сейчас она стоит 355₽) ч не могу, так как маркетплейсы - это динамичная достаточно штука и то что прямо сейчас стоит 10₽, через полчаса может стоить уже 15₽, а то и 50₽. Тем не менее цена на данную пену очень даже неплохая.

🍵🍵Про органолептику.

Начну с носика - достаточно простой, но не плюется, и не бесит. Недавно я писала про крем для тела - там я чуть с ума не сошла его крутить. Здесь же все открывается просто поворотом. Пытаться выкрутить как я не нужно.

По консистенции, как по мне, пена жидковата. Но наверное это не минус, по той причине что и в воде она растворяется быстро.

Выдается дозатором она очень удобно, равномерно и насколько это возможно, учитывая жидкость плавно.

Аромат меня впечатлил! Никакого приторного и сладкого. Действительно ощущается только сандал и груша, причем не такая как в конфетках дюшес, а похожая на натуральную.

Само по себе сочетание данных ароматов очень удачное. Аромат в меру бьющий в нос и в меру сдержанный. Тем не менее на коже останется после ванны.

🛁🛁О применении.

Начну с того, что сначала я решила проверить переносил на руке и поняла что пенится она наверное не очень.

Рука оказалась мыльной, но не пенной. смывала кстати свотч с фото выше. Но когда я начала использовать пену по назначению я приятно удивилась.

На дно ванны я налила ~10 нажатий. Даже меньше чем обычно пены лью.

Реакция пошла сразу же, но не очень интенсивно. Я даже начала сомневаться в успехе. Тем не менее чуть решила подождать и понаблюдать - вдруг еще добавить будет надо.

Когда. Увидела небольшую шапочку - поняла что пене быть! Ославила ванну в покое и ушла пить чай. Через 10 минут когда ванна набралась я была в шоке от того, что пены над водой примерно как воды в ванной.

А шапка пены прилично так возвышалась над уровнем бортика. Наверное если бы я добавила больше - в пене было бы все (и стены, и полы, и даже может потолок).

В готовую ванну я засунула ребенка, ребенок на фото девятилетний, ей пены показалось даже слишком много. Когда через минут 15-20 я отправилась мыть ей голову - пена в воде еще была. То есть опадает она очень даже несильно.

Дочке аромат так же как и мне понравился. Но учитывая, что гель для душа у нас достаточно пахучий - кожа после пахла им. Думаю что если просто лечь в ванну с пеной, то кожа будет пахнуть после как раз пеной.

🖤🖤Мое мнение.

Стоит недорого, пенится восхитительно, аромат очень приятный носу и совсем не химический, дозатор отличный.

Недостатков. Не нашла, потому смело ставлю пять и рекомендую.

Достоинства
  • Не приторная
  • Недорого стоит
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
Moon.and.Oceanрекомендует
21.02.2024