Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 14:08

Здравствуйте!

Пенку для ванны покупаю своим детям. Сама я как-то нейтрально отношусь к релаксу в ванной, а вот дети любят купаться с игрушками. Поэтому, главным критерием выбора был состав и отсутствие аллергической реакции после купания. Сегодня мой отзыв о пенке от Лераны "Шалфей и бергамот". 😊

Информация:

• Бренд: Лерана
  • Страна-производитель: Россия
  • Объем: 300 мл
  • Срок годности: 2 года
  • Цена: сейчас на пену идёт акция, на официальном сайте - 210 рублей, на Ozone 180.
  • Место покупки: ссылка на пенку

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
Форма выпуска - бутылка большого объёма из плотного пластика. Я покупаю натуральные пенки, и 180 рублей - это очень дёшево. Тем более, что состав натуральный. Помимо шалфея, у Левраны есть ещё ароматы "Лавандин и иланг-иланг", "Апельсин и мята". Но мне Шалфей понравился больше всех. Есть в нем что-то интересное)

Описание:

Успокаивающая пена для ванны с шалфеем поможет снять напряжение после активного дня, расслабиться и, погрузившись в ароматную негу, забыть о суете.

Как работает:

- шалфей подарит ощущение лёгкости и спокойствия;

- бергамот обеспечит прилив сил и свежесть;

- экстракт ромашки успокаивает, увлажняет и восстанавливает кожу;

- экстракт череды способствует очищению кожи, укрепляет сосуды, нормализует обменные процессы.

Результат:

- спокойствие и расслабленность;

- отдых и прилив новых сил;

- укрепление, восстановление и увлажнение кожи.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
Пена изготовлена по ГОСТУ.

После вскрытия средство хранится пол года.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамот), Salvia Officinalis Oil (Эфирное масло шалфея лекарственного), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды).

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»

Состав отличный. В нем есть экстракты, которую будут полезны для кожи. Нет красителей и отдушки.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
Дозатор работает исправно. Средство течёт аккуратно, не бьёт струёй. Расход минимальный.

• Характеристика пены

В первоначальном виде - пена жидкая, но не как вода. Например, у Modamo пена очень водянистая, поэтому расход у неё бешеный, у Лераны приятная форма, такая мне симпатизирует большего всего.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
Аромат травянистый, стойкий, приятный. Пахнет шалфеем и чередой, слегка аптечный аромат.

• Пенообразование

Я всегда наливаю много пены, примерно две столовых ложки. Мне нравится, когда на выходе густая пена, которая долгое время не лопается.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
С ней можно поиграть, а также, она сохраняет тепло в ванной. Когда я покупала обычные детские из массмаркета, пены даже пяти минут и не было. В такие средства любят добавлять отдушку с ароматом конфет. Ну такое, как по мне.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
Чем меня порадовала пена?

Она густая.

Есть аромат, он не выветривается. Мои дети долго с ней играют, не жалуются, что пенка щипит глаза.

Пенка не лопается длительное время, тем самым сохраняет температуру воды.

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот»
Примерно, минут 15, и это не предел. Дольше просто никто не находился в ванной столько. 😃

Что касается релакса и сна, считаю, что очень надуман тот факт, что пена расслабляет и ты быстро засыпаешь. За собой и детьми не замечала. Но то, что пенка дарит хорошее настроение - это факт. Для меня наоборот аромат бодрящий)

Детям пенка понравилась. Теперь расскажу о своих впечатлениях. 😊

Я принимаю ванну с пеной около 7 минут, мне она заменяет гель для душа. Очищающие свойства такие же, к тому же, пеной можно хорошо очистить кожу. Она мягкая и бархатистая, подготовлена для нанесения моего любимого масла. Рекомендуют наносить косметические средства сразу после душа, когда поры открыты.

Пенка совершенно не сушит кожу, не вызывает негативной реакции.

✔️ Резюме

Пена для ванны Лерана «Шалфей и бергамот» мне и детям очень понравилась. Приобрету ли я повторно? Однозначно, да. Для себя я выделила следующие достоинства:

1. Хорошая цена,
  2. Натуральная состав,
  3. Большой объем,
  4. Понравилась текстура,
  5. Отсутствие красителей и ароматизатора,
  6. Увлажняет кожу,
  7. Сохраняет тепло воды.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бережно очищает, увлажняет и успокаивает кожу
  • Большой объем
  • Дарит ощущение лёгкости и спокойствия
  • Подходит всей семье
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
jeevanрекомендует
05.11.2020