Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 04:46

полгода или более

Не скрою, но я в основном в своей повседневной жизни пользуюсь электрической бритвой . Обычно это происходит из-за моей спешки. Но когда время позволяет я пользуюсь бритвенным станком и естественно средствами для бритья от Gillette. Это мой любимый бренд. Практически вся домашняя линейка средств для бритья состоит из Gillette. И это заслуженно.
В данном обзоре пойдет речь о пене для бритья для чувствительной кожи от Gillette. Я вам скажу, это настоящая классика от Gillette. Данный продукт давно на рынке и очень востребован покупателями. И не удивительно, имея такие преимущества, как:
- густая консистенция, которая обеспечивает гладкое и комфортное бритье.
- состав пены для бритья предназначен именно для чувствительной кожи. Поэтому кожу не сушит.
- густая и мягкая пена легко наносится и полностью смывается.
- имеет приятный запах с деликатным ароматом лимона и лайма, оставляя после себя ощущение свежести.
Из минусов возможно цена? Но всегда можно купить данное средство для бритья по акции, благо Gillette постоянно радует своих покупателей своими рекламными компаниями в торговых сетях.
Таким образом, я рекомендую приобретать данное средство для бритья от Gillette всем покупателям, которые в первую очередь ценят в продукте качество и комфорт.

На лицевой стороне пены для бритья указаны основные характеристики товара, привлекающие внимание покупателей.
Достоинства
  • Всемирно известный бренд
  • Густая и мягкая пена.
  • Изготовлено действительно в Великобритании.
  • Имеет удобный дозатор.
  • Легко наносится
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Обеспечивает комфортное бритьё
  • Освежает
  • Приятный и деликатный аромат цитрусовых.
Недостатки
  • Цена
Маratрекомендует
08.11.2020