Опубликовано 21 Август, 2017 - 15:40

400 руб за 400гр, 630 р за 800гр.

Пена ?

Читаю я отзывы на разные смеси и удивляюсь -чего все так носятся с этой пеной ? Пенять на смесь из-за наличия пены по-моему немного глуповато , уж извините !! Меня наоборот смущает ,когда смесь не пенится ! Белок и должен пениться ! Почему пена становится неожиданностью ,если на коробке четко написан состав ? Ладно ,если с наукой не заладилось, то хоть кулинарию вспомните ! Взбитые сливки, яйца, молоко для кофе - не? Ни о чем не говорит?

Колики ?

Рука-лицо! Реально из-за пены ? Может , конкретно вашему ребенку не подошла конкретно данная формула ?! Смесь может не перевариться в верхних отделах маленького неприспособленного (лактазная недостаточность, незрелость...) жкт и начать бродить(с выделением газа) в кишечнике -вот и все ваши колики ! Да, заглоченная пена -неприятность для малыша- решается за пару минут вертикального положения тела! Тоже часто касается срыгиваний смеси (если речь не идет о слабых клапанах и проч.)- воздушная пробка выносит наружу часть смеси ,находящуюся над ней! Опять же вертикальное положение решает вопрос!

Пальмовое масло ?

Да я сейчас заплачу! "Я" покупаю смесь с пальмовым маслом(кстати, разрешенным ну все ученые и медики же дебилы, они НТВ не смотрят, им некогда), перед этим насмотревшись НТВ, и начинаю ругать смесь за пальмовое масло - логично ,что тут скажешь?!

Добавляют для удешевления продукта ? Да ладно! Что-то не могу посчитать на сколько дороже будет смесь, если несколько грамм (на 100гр продукта) качественного , хорошоочищенного пальмового масла заменить молочным жиром !!! Не поможете с расчетами ?

И отпишитесь -кто перестанет кормить своего ребенка смесью (не имея грудного молока),если та станет дороже из-за молочного жира ???

И да - Нутрилак Премиум, Нестожен с ценником в 260-270 р на молочном жире !Приводить примеры более дорогих смесей с пальмовым маслом ? Нестыквочка какая-то ...

Горький?

Чегойто Нутрилон горький ? Мне не попадалась горькая смесь ! Вот ни разу ! Может со вкусовыми рецепторами у меня косяк? Может...но в другой пище я прекрасно чувствую горечь ,если она есть ...

Что касается моего возмущения -у меня всё!

Теперь о Нутрилон Премиум 1.

В данный момент моя малышка на этой смеси . СВ. Путь поиска детской смеси был долгим и, как мне кажется, еще не закончился , но на данный момент эта смесь больше всего подходит малышке !

Первая смесь ,которой кормили в РД -Нан оптипро 1 , от нее малышку раздувало как лягушонка и обсыпало ! да и стул мне не нравился ! Что-то там не заладилось с составом или ферментами , но не выдержав постоянного крика ребенка , перевела ее на Нутрилак Премиум 1 (состав и цена ,которой мне очень нравятся) , но и тут не все пошло гладко ! Сыпь на лице по прежнему оставалась и даже ползла по телу все дальше! Зато стул стал идеальным (временами правда менялся не в лучшую сторону , но тут вина скорее всего СВ). Далее Нестожен - тут я узнала как бы выглядел стул ребенка ,который наелся травы ! Реально ярко зеленый цвет кала меня напугал , и уже после пары кормлений снова вернулись к Нутрилак ...

И вот теперь Нутрилон ! Им я подкармливала и 2 старших сыновей , он им прекрасно подходил ! Но незна- какой черт меня дёрнул прочитать заголовок отзыва , в котором девушка недовольно плевалась на Нутрилон в новой коробке ! Мол и состав вместе с тарой поменяли и теперь Нутрилон уже не тот ,что в жестяных банках !(вот она сила интернета!!!) Поэтому и старалась обходить картонные коробки в магазине стороной , пока не перепробовала кучу неподходящих смесей ! Но делать нечего .. решила рискнуть -все таки смесь проверенная , производитель достойный - не мог же он внезапно координально испоганить хороший продукт ! И оказалась права !

Смесь такая-же , поменялась только тара ! Нам она подошла - новых высыпаний не было ,а со временем и старая сыпь стала проходить ! Стул малость с зеленцой , но животик спокоен! Состав отличный ! Все необходимые компоненты на месте и в достойных количествах(сравниваю с другими смесями), но лично мне не хватает лютеина , хотя чем меньше компонентов тем меньше риск аллергических реакций ...

Да, пенится !

Легко растворяется даже в воде комнатной температуры .

Казеина и сывороточных белков -40/60

Сладковата , приятная на вкус! 95,5 процентов всех углеводов -лактоза.

Содержит Пребиотики, нуклеотиды, хороший набор омега жирных кислот, осмоляльность 300

Цена совершенно спокойная 400руб -400гр. или 630 р за банку 800 гр. без скидок! беру в маленьком спец магазинчике . код производителя 1704 на другие и не натыкалась ...

ПС: позже я нашла тот отзыв - хотела понять с чего такие выводы про смену состава ! Оказалось ,что речь идет о совершенно разных смесях Нутрилон Комфорт и Нутрилон Премиум ))) Естественно, у них должен быть разный состав!!! Вот так бывает ...

очень удобно
приятная консистенция , нежно молочный цвет

Дополняю 4.10.2017г. :

К сожалению, пришлось переходить на другую смесь в стуле малышки все чаще стали появляться непереваренные комочки , стул стал совсем зеленый ! Несмотря на это, мнение о смеси не меняю . Это пока одна из немногих не вызвавшая сыпь , колики, и именно ее малышка лучше всего ела! Возможно , нужно было просто помочь желудку препаратами типа Креон и т.д. ,но мы пошли искать свою смесь дальше ).

*оценку изменю для общего рейтинга

Всем удачи и здоровых животиков Вашим малышам !!!

anji80рекомендует
21.08.2017
Отлично написали! Меня тоже всё удивляли претензии к пене и горькому вкусу. По-настоящему горькии смеси для детей с лактазной недостаточностью!

Моему ребенку эта смесь тоже хорошо подошла, так и "выросли" на ней сначала на СВ, потом ИВ.
06.08.2019
Мы с женой знакомы с этой смесью, в основном дочке его и покупали, у жены своего молока не было, а эта смесь оказалась и по деньгам не дорогой и ребёнок весь срок кормления воспринимал её отлично, проблем не с пищеварением, ни со стулом не было.
13.08.2019
Нутрилон Премиум - это просто находка, вот могут же делать хорошие детские каши, если захотят, поэтому я с Нутрилон и уходить не собираюсь, у них вся линейка детских каш на высоте.
19.08.2019
Эта кашка стала и для нас спасительницей, вообще я читала отзывы, многим она помогает и на удивление сынок ее уплетает за обе щечки, что показатель, то что ему нравится она, а это так же радует.
10.09.2019
Мы в своё время сына только Нутрилоном и кормили. С самого рождения выбрали эту смесь и ребёнку она нравилась. И нам, как родителям, тоже. Многие наши знакомые тоже выбрали Нутрилон для своих деток.
15.09.2019
Молочная смесь Nutricia Nutrilon Premium – очень хороший продукт, с богатым набором всех полезных веществ для малыша, хорошо усваивается. Мы с женой на личном опыте убедились.
20.09.2019
Смесь действительно неплохая. Помню было время, когда покупала своим внукам. Цены приемлемая и ничего лишнего в составе. Есть конечно альтернативные варианты но эта молочная смесь достойна своих денег.
25.09.2019
Эта молочная смесь помогает ребенку полноценно развиваться. Содержит в себе все необходимые компоненты, и делает Nutricia Nutrilon Premium незаменимой составляющей сбалансированного питания.
Согласна с отзывом на все 100%. Смесь очень хорошая и качественная. Я вот когда стала давать его своему ребенку, то заметила, что у нас больше нет проблем с коликами в животе и ребенок теперь спит всю ночь не просыпаясь.
16.10.2019
Кстати отличная детская смесь с витаминчиками, да пребиотиками, своему покупали периодически. Банка удобная, расходуется выгодно. Главное, что качество на достойном уровне.
23.10.2019
Полностью согласна с автором, мы тоже берём Nutricia Nutrilon Premium дочке. Хорошая молочная каша, ребёнку нравится, ест с удовольствием, никаких коликов после неё не заметила.