Опубликовано 23 Июль, 2023 - 23:46

Всем привет, сегодня о моем небольшом открытии, а именно, о пенке для для умывания Klairs Rich Moist Foaming Cleanser.

Немного о моей коже- комбинированная, проблемная, с первыми возрастными изменениями, склонная к шелушениям, покраснениям, и моментально реагирующая на средства, если в составе хоть что-то не то.

Бренд Dear, Klairs экологический и этичный-средства не тестируются на животных, что для меня важно при выборе косметики.

Начнём с упаковки. Она качественная, с контролем вскрытия, что даёт гарантию, что в коробке именно то, что должно быть.

Флакон из качественного пластика, тяжеленький, крышка надёжно закрывает помпу.

Один холостой пшик, как и должно быть, затем выходит небольшое количество пенки

Мне этого хватает, что бы один раз умыться, очень экономичный расход, отлично пенится.
При смешивании с водой взбивается в густую, но лёгкую пену. На мой взгляд, отлично очищает, в том числе и косметику, но, я крашусь совсем чуть-чуть, как смывает плотный мейк, сказать не берусь.

Смывала пенкой гидрофильное масло другой марки-хороший результат, средство не конфликтное, без сухости и раздражения.

Аромат, как мне показалось, травяной, достаточно выраженный.

В составе заявлена гиалуроновая кислота, керамиды, комплекс растительных экстрактов.

На моей проблемной кожи пенка не вызвала ни раздражения, ни сухости. Так же не было никаких алергических реакций, мои вредные, аллергичные глаза отреагировали отлично.

Качественный продукт, соответствует заявленым свойствам, мне подошел, и поселился на моей полке на долго. Цена от 1 600 до 2 000 руб., в зависимости от места приобретения.

Mona Foxрекомендует