Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 11:43

Всем доброго дня.

Сегодня расскажу про очищающее средство для кожи корейской фирмы Yadah, позиционирует себя как пенка для сужения пор. Очень заманчивое название средства, которое хочется попробовать на себе, так как я обладательница проблемной кожи, жирная в Т-зоне, есть расширенные поры.

Описание пенки Yadah от производителя:

Глубоко очищающая пенка для умывания. Превосходно сужает поры, предотвращая появление несовершенств и черных точек. Средство не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи. Экстракт яичного белка, входящий в состав пенки, регулирует работу сальных желез, предотвращая появление акне и воспаления кожи. Минеральная вода предотвращает появление раздражения кожи, прекрасно увлажняет её, контролируя водный баланс кожи. Экстракты лотоса и ивы способствуют восстановлению и обновлению кожи, защищая её от негативного воздействия окружающей среды.

Место покупки: магазин "Золотое яблоко"

Стоимость: я покупала за 600 рублей, но видела пенку на скидках за 500 рублей, обычная стоимость 800 рублей.

Объём и расход: 150 мл, я бы сказала для очищающего средства это очень мало, но хочу Вас уверить, что этой пенки Вам хватит на долго, кажется что она никогда не закончится. Средства нужно буквально с горошену, оно прекрасно пенится и распределяется по кожи.

Упаковка из мягко пластика, средство удобно выдавливать из тюбика. Упаковка информативная, подробная информация указана на русском языке снизу упаковки. Крышка обычная, сначала работала исправно, но потом стала плохо закрываться.

Water, Glycerin, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearic Acid, Lauric Acid, Propylene Glycol, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycol Stearate, Lauramide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Potassium Cocoate, Cetearyl Alcohol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Olivate, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil
Sodium Chloride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Arachidic Acid, Sodium Benzoate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Oleic Acid, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Nelumbo Nucifera Flower Water, Water
Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Albumen Extract, Phenoxyethanol, Opuntia Ficus-Indica Extract 1,2-Hexanediol

Впечатления от применения пенки для умывания Yadah Pore Refining Foam Cleanser:

• Средство деликатно очищает кожу, не сушит и не стягивает ее;
  • Легко удаляет кожное сало и дает матовость кожи после очищения;
  • Расход очень экономный;
  • Пенка имеет нейтральный аромат;
  • На акне средство никак не влияет, лично я не заметила разницы до и после применения очищающей пенки. Например у меня были красные воспаления, так средство их не подсушивает, не успокаивает, вообщем никак на них не влияет.
  • Так как очищающая пенка для сужения пор, я хотела увидеть результат от ее использования, но его не было, так как пенка никак не влияет на расширенные поры либо я не увидела результата, но его честно не было.

Вывод: Второй раз данное средство не куплю, думаю оно больше подойдет для людей у которых нет явных проблем с кожей.

Достоинства
  • Не оставляет сухости
  • Отлично очищает
  • Экономичное
Недостатки
  • Не сужает поры
mrs.irisssне рекомендует
12.09.2020
Жаль что продукт не понравился