Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Косметика бренда FACT реально понравилась мне с первого же применения. И ещё ни одно средство не разочаровало.
Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи - это моё самое нежное и деликатное средство для умывания.
Пенка упакована в удобную бутылочку со вспенивателем. Перед первым применением была запечатана в прозрачную слюду.
Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожиПенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи
Сзади указана вся информация о средстве.
Вспениватель качественный, выдаёт густую и плотную пенку.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Мягкая очищающая пенка для умывания лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи.
Мягкие ПАВ в составе не пересушивают кожу и очень деликатно очищают ее. Также подходит для зоны вокруг глаз.
СОСТАВ.
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Есть и прыщики, и шелушения.
До
Пенка имеет нежный, натуральный аромат, без парфюмированных отдушек.
Консистенция плотная, цвет белый. Пенка выходит густая и воздушная.
Я умывалась этой пенкой и утром, и вечером. Абсолютно не сушит кожу - очищает нежно и мягко. После умывания нет стянутости или сухости. Зато кожа чистая и свежая, отлично дышит. Нет жирности, кожа матовая.
Немного успокаивает воспаления, снимает покраснения.
Даже на обгоревшей коже лица умывание проходило приятно и комфортно.
Лёгкий макияж смывает быстро, без дополнительных средств. А вот вечерний всё-таки приходится сначала снимать мицеллярной водой.
В использовании пенка экономична, для одного применения нужно всего два раза нажать на дозатор.
При регулярном применении постепенно проходят покраснения, убирается сухость и шелушения. Комбинированная кожа превращается в нормальную.
Хорошо справляется с гидрофильным маслом - смывает его полностью.
Поры не забивает.
Преимущества:
хороший состав
натуральный аромат
успокаивает
увлажняет
удаляет макияж
удаляет гидрофильное масло
Недостатки:
нет
ИТОГ. Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи идеально подошла моей чувствительной коже. Очищает мягко, но тщательно. Успокаивает, увлажняет и снимает покраснения.
Я в полном восторге от этой пенки, и конечно, ставлю ей все 5 звёзд!