Опубликовано 24 Август, 2020 - 20:17

Привет-привет!

Косметика бренда FACT реально понравилась мне с первого же применения. И ещё ни одно средство не разочаровало.

Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи - это моё самое нежное и деликатное средство для умывания.

• стоимость - около 500 руб.
  • купить можно - например на Озон.
  • объём - 150 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Пенка упакована в удобную бутылочку со вспенивателем. Перед первым применением была запечатана в прозрачную слюду.

Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожиПенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи

Сзади указана вся информация о средстве.

Вспениватель качественный, выдаёт густую и плотную пенку.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мягкая очищающая пенка для умывания лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи.

Мягкие ПАВ в составе не пересушивают кожу и очень деликатно очищают ее. Также подходит для зоны вокруг глаз.

СОСТАВ.

Aqua/Water, COCAMIDOPROPYL BETAINE, Sodium PEG-7 olive oil carboxylate, Glycerin, Coco-Glucoside, Acacia Concinna Fruit Extract, Balanites Aegyptiaca Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Potassium sorbate, Decyl Glucoside, Disodium laureth sulfosuccinate, BUTYLENE GLYCOL, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Glycereth-2 Cocoate, Disodium Edta, Panthenol

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня чувствительная, комбинированная кожа. Есть и прыщики, и шелушения.

До

Пенка имеет нежный, натуральный аромат, без парфюмированных отдушек.

Консистенция плотная, цвет белый. Пенка выходит густая и воздушная.

Я умывалась этой пенкой и утром, и вечером. Абсолютно не сушит кожу - очищает нежно и мягко. После умывания нет стянутости или сухости. Зато кожа чистая и свежая, отлично дышит. Нет жирности, кожа матовая.

Немного успокаивает воспаления, снимает покраснения.

Даже на обгоревшей коже лица умывание проходило приятно и комфортно.

Лёгкий макияж смывает быстро, без дополнительных средств. А вот вечерний всё-таки приходится сначала снимать мицеллярной водой.

В использовании пенка экономична, для одного применения нужно всего два раза нажать на дозатор.

При регулярном применении постепенно проходят покраснения, убирается сухость и шелушения. Комбинированная кожа превращается в нормальную.

Хорошо справляется с гидрофильным маслом - смывает его полностью.

Поры не забивает.

Преимущества:

• хороший состав
  • натуральный аромат
  • удобный формат
  • тщательно очищает
  • не сушит
  • снимает покраснения
  • успокаивает
  • увлажняет
  • удаляет макияж
  • удаляет гидрофильное масло

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи идеально подошла моей чувствительной коже. Очищает мягко, но тщательно. Успокаивает, увлажняет и снимает покраснения.

Я в полном восторге от этой пенки, и конечно, ставлю ей все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Для чувствительной кожи
  • Комфорт применения
  • Легкий аромат
  • Не вызывает покраснений и раздражений
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Нежный уход
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Moretaрекомендует
25.08.2020
Замечательный бренд. Уже зарекомендовал себя с хорошей стороны
25.08.2020
классная пенка)) тоже жду, но немного другую
25.08.2020
Классная) очень люблю пенки)))
31.01.2021
Хороший бренд)