Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 02:20

В моём уходе за кожей обязательно присутствуют различные средства для умывания, то есть это и гели, и корейские пенки, и обычные, воздушные Smile Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Пенке для умывания GMT BEAUTY "очищающая и увлажняющая".

Основная информация:

• Цена: около 1000 рублей
  • Объём: 200 мл
  • Где купить: продукция бренда представлена на вайлдберриз (артикул:19925023) - ссылка
  • Страна производства: Латвия
  • Срок годности: 24 месяца

Содержится пенка в твердом вытянутом флаконе, дизайн прост и симпатичен, нет ничего лишнего. Минимализм, я такое люблю.

С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией, которая пригодится для использования.

Для максимального удобства получения средства имеется дозатор, даже я бы сказала, что он же предназначен для преобразования воды в легкую пенку. Работает исправно, не заедает, не забивается и не ломается при нажатии.

Пенка действительно получается мягкая, невесомая, умываться такой одно удовольствие, совершенно нет никаких негативных моментов.

Я предпочитаю умываться данной пенкой один раз в день, чередую днем или вечером, в зависимости от настроения. Во второй раз умываюсь гелем.

Очищение от неё действительно бережное, мягкое, но при этом - эффективное и качественное. Также для меня важно, чтобы не было никаких неприятных ощущений от использования, а именно покалываний, жжения и тд.

Также пенка совершенно не сушит кожу, за это отдельный плюс. То есть после умывания нет ни стянутости, ни чувства сухости, только мягкое личико.

Это не продукт для глубокой очистки кожи, это идеальное средство на каждый день. К тому же, пенка ещё хорошо справляется с макияжем, стойкий удаляет с двух раз, не стойкий справляется и с первого.

Мне этот продукт очень понравился, как раз такое очищение, какое я люблю. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Пенка достойная, не нашла ни одного недостатка.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина Smile

pumpidyрекомендует
Тоже недавно познакомилась с этим брендом и очень довольна)