Пенка для умывания Wonder Cleanser не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит для чувствительной кожи. Основным компонентом средства является экстракт черники, обладающий ценными оздоровительными свойствами. Экстракт черники хорошо омолаживает кожу и значительно улучшает её внешний вид. Пенка хорошо питает кожу, увлажняет, очищает поры от различных видов загрязнений, грязевых и жировых отложений, сужает расширенные поры, устраняет жирный блеск на лице. Пенка обладает глубоким увлажняющим эффектом. После умывания Вы почувствуете, что Ваша кожа стала более нежной и выглядит моложе и свежее.Способ применения: Размешайте на ладони немного пенки с водой и нанесите на лицо. Мягко массируйте круговыми движениями, особое внимание уделите Т-зоне. Применять можно 2 раза в день.
Плюсов у пенки масса, начиная с объема, заканчивая стоимостью. Купила я ее за 220 рублей, это приятно, особенно учитывая экономичный расход пенки, но к этой пенке экономичность не относится.
Пенка отлично пениться, распределяется по лицу. После умывания не стягивает кожу, больше увлажняет. А экстракт черники способствует улучшению цвета кожи и омоложению. Чем лучше увлажнение, тем позже появятся морщины и заломы. Сухость кожи способствует появлению микротрещин, которые потом на коже перейдут в морщины.
Тюбик стильный,с моим любимым сочетанием цветов: синий и серебристый. Пластик мягкий и только благодаря мягкости пластика дозировать пенку удается легче. Потому что пенка настолько густая и поэтому, что ее выдавить из тюбика, нужно усилие.
Я, честно говоря, была очень удивлена такой консистенцией. Даже не могу понять в чем дело.
Тюбик завальцован, поэтому со сроками хранения вообще нет вопросов). Легко можно хранить до всткрытия и в холодильнике, средство не испортится.
Вот столько нужно с трудом выдавить пенки, чтобы более менее нормально умыться. То есть консистенция настолько густая, что эту полосочку можно взять руками и подержать, она не деформируется.
И поэтому я не говорю об экономичном расходе.
Макияж пенка смывает достаточно хорошо, так же и с век. Только если тушь не ультра-черная и не водостойкая.
Поры совершенно не сужает, больше ухаживает за кожей.
Подойдет для любого типа кожи, но больше всего для нормального и сухого, комбинированного.
Для жирной кожи только для вечернего ритуала очищения (вечером кожу матировать и сужать поры не нужно, иначе кожу пересушите).
А для кожи с акне вообще не рекомендую, или только на зиму.
Пенка хорошая и если бы еще и дозировалась легко и экономично, то повторила бы покупку. Возможно, что просто партия такая неудачная. Все может быть.)
С консистенцией, конечно, промахнулись. Моя последняя корейская пенка была такой идеальной консистенции, что на умывание хватало реально одной капли (даже не горошины). И мне ее хватило на полгода, я даже от неё устала уже