Опубликовано 20 Март, 2015 - 19:44

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Уже скоро будет 2 года, как я перешла на корейские пенки. Мне даже жалко, что они такие экономичные, хочется попробовать их как можно больше)

4-ю по счету пенку я взяла от Tony Moly. Так как была зима, решила попробовать с алоэ, ведь как было сказано - она универсальная.

Прямая ссылка.

Мой отзыв на магазин.

Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser" отзыв

Основной компонент пенки – экстракт алоэ вера, обладающий универсальным действием.

Подходит для любого типа кожи, при этом каждый тип кожи пенка обеспечивает всем необходимым: увлажняет и смягчает сухую и нормальную кожу; успокаивает и устраняет чувство стянутости и раздражения чувствительной кожи; очищает поры, заживляет ранки, воспаления, угревую сыпь у обладательниц жирной и проблемной кожи; омоложивает и повышает эластичность зрелой кожи.

Легкая нежная пенка с экстрактом алоэ вера очищает кожу – как поверхность, так и поры, отшелушивает омертвевшие клетки.

Пенка увлажняет и успокаивает кожу, тонизирует, делает эластичной и свежей. Обладает регенерирующими свойствами, омолаживая кожу.

Оформление - большая мягкая туба из пластика. Пришла запаянной в пленку.

Консистенция - нежная, плотная. Отлично вспенивается. У меня нет специальной сеточки, но мне хватает той пены, что образуется из небольшой горошины.

Расход очень экономичный. Объема в 180 мл мне хватит точно больше чем на полгода, месяцев на 7-8.

Запах есть, не очень сильный, для меня он травяной)

Состав для интересующихся:

Действие. Я очень тщательно слежу за очищением кожи лица. Если его проводить неправильно, то подкожников не избежать. Пенкой я пользуюсь 2 раза в день - с утра и вечером, после того, как смою косметику гидрофильным маслом. Косметику с лица, а тем более с глаз я подобными средствами не снимаю. Беру горошинку, добавляю воду, взбиваю руками в пену и ей умываюсь, игнорируя глаза.

Моя довольно капризная кожа - жирная, легко пересушиваемая очень полюбила эту пенку. Я умывалась зимой, не было никаких стянутостей, можно было даже не наносить крем - это о многом говорит.

Цена на данный момент 250 рублей. По соотношению цена-качество-расход это просто шикарно.

Вывод: безусловно, рекомендую эту пенку.

Мои предыдущие корейские пенки:

1. клубничная Missha;
  2. Holika Holika c зеленым чаем;
  3. лимонная The face shop.

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
happeningрекомендует
20.03.2015
Присмотрюсь к этой пенке, очень заманчиво ее описали 😊
20.03.2015
Я тоже с глаз никогда пенками не смываю макияж.
Классная пенка!
20.03.2015
Согласна - я свою пенку с Алое от Missha около года не могла прикончить))
Вот только вчера получила заказ с пенкой из этой серии, только я выбрала лимонную, и тоже уже в восторге от неё, потому что очищает на ура, а поры у меня к сожалению проблемные. Только вот я еще не разобралась сколько выдавливать, в следующий раз по твоему совету попробую лишь горошину выдавить, у тебя кстати легко или трудно выдавливается? Просто у меня трудновато, возможно конечно, я плохо проткнула дырочку)
Спасибо всем за комментарии 😊

Оля, выдавливается легко) я не протыкала, а отклеила сразу всю фольгу. а сколько брать пенки уже приходит опытным путем и происходит на автомате))
happening, спасибо) оказывается крушечка легко откручивается, отклеила полностью) посмотрим как теперь будет выдавливаться)
классная пенка!
20.03.2015
в закладки. как будет время закажу
очень приятная пеночка)
20.03.2015
У меня была такая давно! Самая первая корейская пенка) Именно в таком формате (плотном) пенки корейские мне всегда очень нравились, необычные)
20.03.2015
обожаю умываться пенками, корейские средства радуют качеством 😊
Недорогая и эффективная!
Ох, люблю такие пенки. Когда-нибудь я её попробую! 😉
Как же я обожаю корейский пенки для умывания! ❤️
Хочу перепробовать все-все-все! 😂
20.03.2015
Нравятся такие экономичные средства)
21.03.2015
Я давно хочу эту пенку с алоэ.
Значит точно, надо брать. 😉
21.03.2015
вот её я обязательно попробую, многие её хвалят..
а то, что даже крем использовать зимой после умывания не нужно - это просто мегодостоинство 👑
21.03.2015
У меня бьла в таком формате с черникой и вот меньше всех корейских пенок понравилась. Уверенна, что с алоэ лучше!!!
21.03.2015
Очень люблю корейские пенки. Беру на заметку!)
21.03.2015
У меня как раз такая же капризная кожа, возьму на заметку эту пенку 😊
21.03.2015
Мне редко попадались пенки, которые совершенно не сушат кожу 😞 Даже среди корейских. По описанию данная пенка понравилась. Да, и цена у нее привлекательная! 😊
люблю пенки)
21.03.2015
из корейских эта фирма больше всех понравилось, поэтому неудивительно что пенка отличная
21.03.2015
У меня заканчивается клубничная пенка , как раз хотела взять такую Тони! Мне алоэ в уходе подходит, поэтому, думаю, и эта подойдет 😊
Отличное средство. 😊
21.03.2015
Как же я люблю всякие средства с алоэ. Они меня так и манят. Равно как и с макадамскими орехами. 😊
22.03.2015
о как прекрасно,надо мне её тоже попробовать!=)
23.03.2015
интересная пенка, хотелось бы попробовать 😊
23.03.2015
Классная наверно, много хорошего слышала об этих пенках. 😂
24.03.2015
Боюсь для моей кожи склонной к сухости не подойдёт, хотя попробовать интересно, а вдруг понравится...
24.03.2015
Блин, ещё бы корейские средства продавались в обычных магазинах... А так, и цена, и расход, и отсутствие стянутости - ну прям то, что мне нужно. Эх 😞
25.03.2015
Меня манят все средства с алоэ)) И с оливками тоже 😁
25.03.2015
Судя по всему, хорошая пенка.
26.03.2015
Очень люблю корейские умывалки. Соотношение цена-качество идеальное.
Люблю корейские пенки и цена у него мегаприятная 😊
28.03.2015
Корейские пенки почти все мне отлично подходят и я их люблю)
28.03.2015
обычно всякие пенки мне сушат кожу, но эту бы я попробовала... понравилась по вашему описанию, тем более раз она такая экономичная))))
29.03.2015
Здорово, что нет ощущения стянутости! Такие пенки мне очень нравятся 😊
29.03.2015
шикарная пенка! была подобная, только персиковая (но вроде не конкретно эта серия)
31.03.2015
У меня сейчас такая пенка, полностью согласна с вашим мнением! 😊
Ещё 5 комментариев