Опубликовано 20 Март, 2015 - 19:44
Пенка с алоэ - шикарное очищение кожи и никакой стянутости!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой объем
- Не стягивает кожу
- Хорошо очищает кожу
- Цена
happeningрекомендует
Вот только вчера получила заказ с пенкой из этой серии, только я выбрала лимонную, и тоже уже в восторге от неё, потому что очищает на ура, а поры у меня к сожалению проблемные. Только вот я еще не разобралась сколько выдавливать, в следующий раз по твоему совету попробую лишь горошину выдавить, у тебя кстати легко или трудно выдавливается? Просто у меня трудновато, возможно конечно, я плохо проткнула дырочку)
Спасибо всем за комментарии 😊
Оля, выдавливается легко) я не протыкала, а отклеила сразу всю фольгу. а сколько брать пенки уже приходит опытным путем и происходит на автомате))
happening, спасибо) оказывается крушечка легко откручивается, отклеила полностью) посмотрим как теперь будет выдавливаться)
У меня была такая давно! Самая первая корейская пенка) Именно в таком формате (плотном) пенки корейские мне всегда очень нравились, необычные)
Как же я обожаю корейский пенки для умывания! ❤️
Хочу перепробовать все-все-все! 😂
Хочу перепробовать все-все-все! 😂
вот её я обязательно попробую, многие её хвалят..
а то, что даже крем использовать зимой после умывания не нужно - это просто мегодостоинство 👑
У меня бьла в таком формате с черникой и вот меньше всех корейских пенок понравилась. Уверенна, что с алоэ лучше!!!
Мне редко попадались пенки, которые совершенно не сушат кожу 😞 Даже среди корейских. По описанию данная пенка понравилась. Да, и цена у нее привлекательная! 😊
из корейских эта фирма больше всех понравилось, поэтому неудивительно что пенка отличная
У меня заканчивается клубничная пенка , как раз хотела взять такую Тони! Мне алоэ в уходе подходит, поэтому, думаю, и эта подойдет 😊
Как же я люблю всякие средства с алоэ. Они меня так и манят. Равно как и с макадамскими орехами. 😊
Боюсь для моей кожи склонной к сухости не подойдёт, хотя попробовать интересно, а вдруг понравится...
Блин, ещё бы корейские средства продавались в обычных магазинах... А так, и цена, и расход, и отсутствие стянутости - ну прям то, что мне нужно. Эх 😞
обычно всякие пенки мне сушат кожу, но эту бы я попробовала... понравилась по вашему описанию, тем более раз она такая экономичная))))
шикарная пенка! была подобная, только персиковая (но вроде не конкретно эта серия)
Ещё 5 комментариев