Опубликовано 25 Июль, 2024 - 14:07

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Корейскими пенками для умывания я пользуюсь уже около семи лет, очень их люблю, очень уважаю за качественное очищение (до скрипа, как я люблю). Пенки от The SAEM мне очень понравились. Сначала у меня была с зеленым чаем, теперь взяла с белым чаем. И осталась довольна.

…:::★☆★ Пенка для умывания ★☆★:::…

От производителя

Обладает мощным антибактериальным и ранозаживляющим действием, увлажняет и питает кожу, восстанавливая её структуру.

Активные компоненты:

Белый чай. Выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и эффективно абсорбирует кожный себум, делая кожу чистой и здоровой.

Информация

Объем/Вес: 150 мл

Цена: около 450 рублей.

Где купить: Мегамаркет

Аромат

Аромат легкий, освежающий, какой-то растительно-цветочный. Мне очень понравился.

Консистенция

Консистенция густая, плотная, хорошо держит форму. Оттенок белый.

Мои впечатления:

Пенка очень хорошо пенится, особенно с помощью сеточки. Пена получается пышная, пушистая, воздушная. Умываться такой пенкой одно удовольствие. Кожу очищает очень хорошо, до скрипа, но не сушит и не стягивает. После умывания покраснения на коже становятся не такими заметными, кожа освежается, выглядит гладкой.

Мне нравится от неё эффект: с каждым днем кожа становится ровнее. Хорошо очищает от кожного сала (особенно после жары), очищает сальные пробки.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Рекомендую. Понравилась и она, и пенка с зеленым чаем.

Gwenрекомендует