Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 14:16

Доброе время суток !

Сегодня я расскажу о лимонной пенке Tony Moly.

О том,чтобы попробовать что-то из корейской косметики ,я мечтала давно. Наверное уже все наслышаны о чудодейственных свойствах этой косметики. У них всегда сочный ,привлекательный дизайн,красивые баночки, а самое главное -действенные составы!

Тип моей кожи:жирная,проблемная , есть пятна от акне.

Решила начать знакомство с главного этапа по уходу за кожей ,а именно очищения.

И главным помощником в этом деле выступает пенка для умывания. Выбирала я из множества фирм,из разнообразия "вкусов", и выбрала пенку Tony moly с лимоном.

Так как лимон обладает отбеливающими свойствами,а мне постоянно нужно отбеливать лицо от веснушек и пятен от акне, то выбор очевиден.

Место покупки.

Приобрела я пенку в магазине моего города "Белая кошка " , и мне очень удобно было ее приобрести не далеко от дома. У данного магазина есть так же сайт, можно сделать покупку там. Вот ссылка на магазин тык . А вот ссылка на саму пенку тык. Также есть доставка в другие города, я из Челябинска .

?Цена?. Я приобрела пенку за 380 рублей ,если мне не изменяет память. Сейчас цена 319 рублей.

?Дизайн?. Очень классный,мягкий тюбик из пластика. Весь в лимонах на жёлто-белом фоне. Ни одного пустого места,все лимонно???по русски ни-ни,но есть маленькая наклейка на обратной стороне тубы на русском языке.

Очень трудно читать ,особенно на фото(состав внизу).

Открыв пенку,а дозатор у неё обычный, открыл-закрыл крышку, я хотела быстрее почувствовать аромат лимона! Но не тут-то было, для начала нужно отвинтить крышку и сдёрнуть защитную пломбу , а уже затем снова прикрутить крышку . Кстати крышка открывается и закрывается очень мягко,мне нравится,что не сломаешь ногти и пальцы при открытии,как это бывает иногда.

?Аромат?. А вот теперь вам откроется нежный аромат лимона, не свежего с кислинкой , а нежного лимона из в голову пришла лимонная мамба(кто помнит эти конфеты?)

?Обьем?. У данной пенки внушительный. Целых 180 мл! Тюбик довольно тяжеловат)

?Цвет?. У пенки белый+желтый с переливами)

?Консистенция? . Не жидкая,а скорее воздушная,в тоже время густая,но лёгкая.

?Применение?. По корейской системе нужно пенку взбивать специальной сеточкой. Так пена получится воздушная,упругая и будет хорошо очищать ,благодаря своей легкости. У меня есть сеточка,я заказала ее на алиекспрессе. Я с помощью неё взбиваю пену таким образом :

• Под водой смачиваю сеточку, отжимаю.
  • Выдавливаю "колбаску" пенки на сеточку(важно! Потом не мочить сеточку,я так делала аж два раза и не понимала что я делаю не так,ведь пены то не было ?)
  • активно взбивать пену сеточкой и руками
  • умываться

Попадет в глаза -будет очень щипать.

Кстати утром мне лень умываться с сеточкой, поэтому я мылю пенку в руках, мне так даже больше нравится)Пена тоже получается хорошая,но конечно не такая упругая,как от сеточки.

?Эффект?. После умывания кожа скрипит. Мне уже привычно такое и мне нравится . Со временем кожа действительно отбелилась. Череых точек меньше не стало. Прыщи возникают реже.

?Расход?. Маленький . Я использую пенку 2 раза в день. Утром и вечером. Косметику я ей не смываю.

За три месяца использования тюбик такой же увесистый .

Рекомендую обладателям жирной кожи,сухую будет сушить.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Кожа чистая
  • Маленький расход
  • Недорого
  • Отлично пенится
  • Приятный лимонный запах
  • Сужает поры
Недостатки
  • Щипет глаза
Yaninaрекомендует
15.12.2016
Именно эту пенку не пробовала, но по описанию очень нравится сочетание объема, расхода и цены)