Опубликовано 15 Май, 2016 - 13:25

Это уже не первое пенящееся масло для душа от ECOLAB, которым я пользуюсь. Я писала о масле для душа "Расслабление", которое мне хочется покупать снова и снова. В очередной раз решила попробовать другое, а именно "Karite Spa Витаминное".

Внешне упаковка не отличается от других средств для душа ECOLAB.

Объем - 250 мл.

По консистенции масло схоже с гелем для душа, но чуть более жидкое, образует меньше пены, что приводит к большему расходу.

Аромат легкий и нежный, на теле практически не уловим, разве что только в первые минуты.

Невозможно не обратить внимание на состав

95% ингредиентов растительного происхождения.

Без парабенов и силиконов.

Состав: Aqua, Buturospermum Parkii (Shea Butter),Ethyl Esters (масло Карите),Caprylic/capric triglycerides,Cocomidopropyl Betaine (из кокосового масла), Organic Citrus aurantiifolia extract (Органический экстракт Лайма), Rosmarinus extract (экстракт Розмарина), Glycerine, Sodium Cocoamphoacetate, Xanthan Gum,Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Но почему же масло "Витаминное"? Оказывается витамины в масле карите

Масло Карите - продукт вечнозеленого дерева ШИ, которое родом из Африки. Масло Карите содержит полезные жирные кислоты и витамины E, F,A,D, которые способствуют глубокому питанию и омоложению кожи.

Это масло обещает подарить тонус и молодость нашей коже

Органический экстракт Лайма и экстракт Розмарина придают тонус, витаминизируют и увлажняют кожу.

Как оно на самом деле оценить сложно, но радует уже тот факт, что после применения масла нет острой необходимости сразу же наносить на тело крем, оно точно не сушит кожу!

Но моей коже, которая в отопительный сезон особенно страдает, увлажнения одним только маслом для душа, конечно, не хватает. Я использую его в паре с кремом - баттером для тела от ECOLAB.

Всем большое спасибо за внимание!

Дезодорант DEO CRYSTAL Ecolab

Гель для душа Ecolab "Витамины"

Масло для душа Ecolab "Расслабление"

Belladonn@рекомендует
Интересный продукт, даже не знала что есть масло для душа Smile
15.05.2016
Покупала, как-то масло для душа Фаберлик, вообще не о чем оказалось. Стоит попробовать такое, продукт, похоже, достойный Smile
15.05.2016
Интересно попробовать масло для душа Smile Такой продукт загадочный Smile
16.05.2016
Я пока не пробовала масло для душа, интересный продукт.
Тоже очень хочу его попробовать!
17.05.2016
Я ни разу масло для душа не пробовала. И гидрофильное масло для умывания (
18.05.2016
Нужно попробовать масло, а то кожа иногда очень сохнет)
23.05.2016
Недавно только услышала об этом продукте, но еще не пробовала.
25.05.2016
Какое интересное масло, надо прикупить)
28.05.2016
Впервые слышу о масле для душа)))
31.05.2016
Очень много читала про масла для душа. В основном, их хвалят. Но, надо самой убедиться в том, подойдёт или нет мне этот продукт Smile
Попробую когда нибудь обязательно)))
03.06.2016
Люблю марку Эколаб, с удовольствием попробовала бы это масло для душа Wink
05.06.2016
Интересно было бы его попробовать.
03.07.2016
для лета, да и для быстрого ритма жизни очень актуально, так как не всегда етсь время нанести крем
12.07.2016
Интересное средство для душа, состав классный.