Опубликовано 25 Март, 2016 - 11:14

После множества хвалебных од от блогеров на стойкую CC краску от Faberlic делая очередной заказ в компании решила приобрести и краску за одно.

После всех моих экспериментов с волосами после окраски их в яркие цвета захотелось более натурального оттенка.Но как оказалось рыжину убрать с волос нелёгкое дело.Поэтому оттенки при окрашивании выбираю с холодным под тоном.До этого окрашивала волосы краской от Garnier и оттенок мне очень нравился но быстро смывался.Поэтому решила купить такой же цвет.В краске от Faberlic этот оттенок называется пепельный блонд в краске от garnier он имеет другое название.

Поэтому,когда наконец пришла моя краска сразу же приступила к окрашиванию.

Состав коробки стандартный ко всем магазинным краскам.

Запах аммиака присутствует как и в большинстве красок.Сама краска очень удобна в нанесении не течёт и кожу головы тоже не пекла.

Выдержала положенное время и пошла смывать.При смывке волосы не лезли как после Garnier.

конечно сразу волосы жёсткие на ощупь.Но к краске прилагается бальзам,который их хорошо увлажняет.

После того как волосы высохли на них заиграл красивый блеск,они были шёлковые и мягкие на ощупь.Можно даже сказать эффект ламинирования присутствовал.

Оттенок мне очень понравился и был практически такой же как после окрашивания краской Garnier

Кстати ненавистную рыжину он тоже убрал.

моё любимое масло для восстановления волос после окрашивания

очищающий марокканский шампунь

шампунь для окрашенных волос

Достоинства
  • Блеск волос
  • Густая и не течет
  • Закрашивает седину
  • Попадает в цвет
  • Равномерно прокрашивает
  • Стойкость
  • Цена
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Плохо выдавливается краска из тубы
  • Разводить надо в отдельной посудине
  • Сильный запах аммиака
lilichka27рекомендует