После множества хвалебных од от блогеров на стойкую CC краску от Faberlic делая очередной заказ в компании решила приобрести и краску за одно.
После всех моих экспериментов с волосами после окраски их в яркие цвета захотелось более натурального оттенка.Но как оказалось рыжину убрать с волос нелёгкое дело.Поэтому оттенки при окрашивании выбираю с холодным под тоном.До этого окрашивала волосы краской от Garnier и оттенок мне очень нравился но быстро смывался.Поэтому решила купить такой же цвет.В краске от Faberlic этот оттенок называется пепельный блонд в краске от garnier он имеет другое название.
Поэтому,когда наконец пришла моя краска сразу же приступила к окрашиванию.
Состав коробки стандартный ко всем магазинным краскам.
Запах аммиака присутствует как и в большинстве красок.Сама краска очень удобна в нанесении не течёт и кожу головы тоже не пекла.
Выдержала положенное время и пошла смывать.При смывке волосы не лезли как после Garnier.
конечно сразу волосы жёсткие на ощупь.Но к краске прилагается бальзам,который их хорошо увлажняет.
После того как волосы высохли на них заиграл красивый блеск,они были шёлковые и мягкие на ощупь.Можно даже сказать эффект ламинирования присутствовал.
Оттенок мне очень понравился и был практически такой же как после окрашивания краской Garnier
Кстати ненавистную рыжину он тоже убрал.
моё любимое масло для восстановления волос после окрашиванияочищающий марокканский шампунь
шампунь для окрашенных волос